Разное

Пряная карамель: Краска для волос L’Oreal Paris CASTING Creme Gloss — «Оттенок 7304 «Пряная карамель» и 603 «Молочный шоколад». Как стать «рыжей под прикрытием»? В зеркале не вижу результата, а окружающие восхищаются! Кому верить? Много фото!!! + расскажу, как подбирать нужный оттенок! + смешная история)»

Содержание

Стойкая краска-уход для волос L’Oreal Paris Casting Crème Gloss 7304 Пряная карамель, 180 мл

Состав Красящий крем: aqua/water, cetearyl alcohol, deceth-3, propylene glycol, laureth-12, ethanolamine, oleth-30, lauric acid, polyquaternium-6, glycol distearate, sodium metasilicate, toluene-2,5-diamine, resorcinol, hexadimethrine chloride, silica dimethyl silylate[nano]/silica dimethyl silylate, ci 77491/iron oxides, ci 77891/titanium dioxide, m-aminophenol, ascorbic acid, mica, thiolactic acid, thioglycerin, 2-methylresorcinol, pentasodium pentetate, carbomer, parfum/fragrance (c29544/7). Проявляющее молочко: aqua/water, hydrogen peroxide, cetearyl alcohol, sodium stannate, trideceth-2 carboxamide mea, pentasodium pentetate, phosphoric acid, ceteareth-25, tetrasodium pyrophosphate, glycerin. Бальзам для волос «Максимум блеска»: aqua/water, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, peg-180, myristyl alcohol, cetyl esters, ci 77891/titanium dioxide, ci 17200/red 33, ci 19140/yellow 5, mica, hydroxyethylcellulose, phenoxyethanol, acetic acid, trideceth-5, trideceth-10, dimethicone, limonene, linalool, benzyl alcohol, isopropyl alcohol, amodimethicone, aloe barbadensis leaf juice, parfum/fragrance, citric acid, citronellol, bht, hexyl cinnamal, glycerin, amyl cinnamal, royal jelly.Меры предосторожности Краска-уход для волос может вызвать аллергическую реакцию, в редких случаях она может привести к серьезным последствиям. Прочитайте и строго следуйте инструкции. Не подходит для самостоятельного применения лицам моложе 16 лет. Наличие татуировки черной хной может повысить риск возникновения аллергической реакции. Не окрашивайте волосы, если: у Вас есть раздражения на коже лица, или Ваша кожа головы слишком чувствительна, раздражена или повреждена, у Вас уже была аллергическая реакция на какое-либо средство для окрашивания волос, у Вас ранее была аллергическая реакция на временную татуировку черной хной. Проведение теста на склонность к аллергии за 48 часов до каждого использования средства обязательно во всех случаях (см. инструкцию). Позаботьтесь о том, что бы приобрести продукт заранее для проведения теста на склонность к аллергии за 48 часов до использования. Проявляющее молочко содержит перекись водорода. Красящий крем содержит резорцин фенилендиамины. Избегайте попадания продукта а глаза, не используйте для окрашивания бровей и ресниц. При попадании в глаза немедленно промойте их водой. Используйте специально предназначенные перчатки, вложенные в упаковку. Тщательно промойте волосы после применения. Сделайте перерыв перед окрашиванием 15 дней после обесцвечивания, химической завивки или химического выпрямления волос. Не используйте этот продукт, если Ваши волосы окрашены хной или оттеночной краской. Храните в местах недоступных для детей. Не вдыхать, не глотать, не употреблять в пищу.

Casting CASTING Creme Gloss 7304 пряная карамель 180 мл

  • Страна-производитель: 

    Бельгия

Основные характеристики Casting CASTING Creme Gloss 7304 пряная карамель 180 мл

  • Цена: 

    142 грн/шт.

  • Класс косметики: 

    Масс-маркет (mass market)

  • Бренд: 

    Casting

  • Серия: 

    CASTING Creme Gloss

  • Тип: 

    перманентная

  • Безаммиачные: 

    да

  • Действие: 

    окрашивание

  • Оттенок: 

    7304 пряная карамель

  • Тип волос: 

    все типы

  • Пол: 

    для женщин

  • Цветовая палитра: 

    русый

  • Оттенок: 

    7304 пряная карамель

Размеры и вес

Дополнительная информация

  • Состав: 

    1207133 – красящий крем без аммиака: aqua / water, cetearyl alcohol, propylene glycol, deceth-3, laureth-12, ethanolamine, oleth-30, lauric acid, polyquaternium-6, glycol distearate, sodium metasilicate, hexadimethrine chloride, silica dimethyl silylate [nano] / silica dimethyl silylate, ci 77891 / titanium dioxide, ci 77491 / iron oxides, p-aminophenol, m-aminophenol, 2-amino-3-hydroxypyridine, ascorbic acid, mica, sodium metabisulfite, thiolactic acid, thioglycerin, toluene-2,5-diamine, 2-methyl-5-hydroxyethylaminophenol, carbomer, resorcinol, edta, parfum / fragrance. (f.i.l. c202278/1). 1190014 – проявляющее молочко: aqua / water;hydrogenperoxide;cetearylalcohol;sodiumsalicylate;trideceth-2carboxamide mea;phosphoric acid, ceteareth-25, tetrasodium etidronate, tetrasodium pyrophosphate, glycerin. (f.i.l. c202320/2). 1177602 b – бальзам для волос «максимум блеска»: aqua / water, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, peg-180, myristyl alcohol, cetyl esters, ci 77891 / titanium dioxide, ci 17200 / red 33, ci 19140 / yellow 5, mica, hydroxyethylcellulose, phenoxyethanol, acetic acid, trideceth-5, trideceth-10, dimethicone, limonene, linalool, benzyl alcohol, isopropyl alcohol, amodimethicone, aloe barbadensis leaf juice, parfum / fragrance, citric acid, citronellol, bht, hexyl cinnamal, glycerin, amyl cinnamal, royal jelly. (f.i.l. c179599/2)

Характеристики и комплектация могут быть изменены производителем.
Цвет изделия может отличаться из-за настроек монитора.

Краска для волос L’Oreal Casting Creme Gloss Без аммиака — 7304 Пряная карамель


Не является публичной офертой

Описание

Окрашивание волос превращается в настоящую процедуру ухода, сравнимую с оздоровлением волос в салоне красоты. Уникальный состав краски во время окрашивания защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине. Сохранить и усилить эффект шелковых блестящих волос после окрашивания позволит использование Нового бальзама «Максимум Блеска», обогащенного пчелинным маточным молочком, который питает и разглаживает волосы, придавая им в 4 раза больше блеска неделю за неделей. В состав упаковки входит: красящий крем без аммиака (48 мл), тюбик с проявляющим молочком (72 мл), флакон с бальзамом для волос «Максимум Блеска» (60 мл), пара перчаток, инструкция по применению.

1. Соблазнительный цвет и блеск
2. Стойкий цвет
3. Закрашивание седых волос
4. Ухаживает за волосами во время окрашивания
5. Без аммиака

красящий крем 1062280 «aqua / water●cetearyl alcoholdeceth-3propylene glycollaureth-12ethanolamineoleth-30lauric acidpolyquaternium-6glycol distearatesodium metasilicatetoluene-2,5-diamineresorcinolhexadimethrine chloridesilica dimethyl silylate [nano] / silica dimethyl silylateci 77491 / iron oxidesci 77891 / titanium dioxidem-aminophenolascorbic acidmicathiolactic acidthioglycerin2-methylresorcinolpentasodium pentetatecarbomerparfum / fragrance» c29544/7 проявляющее молочко 437047 «aqua / waterhydrogen peroxidecetearyl alcoholsodium stannatetrideceth-2 carboxamide meapentasodium pentetatephosphoric acidceteareth-25tetrasodium pyrophosphateglycerin» c10550/12 бальзам для волос «максимум блеска» 1177602 b «aqua / watercetearyl alcoholbehentrimonium chloridepeg-180myristyl alcoholcetyl estersci 77891 / titanium dioxideci 17200 / red 33ci 19140 / yellow 5micahydroxyethylcellulosephenoxyethanolacetic acidtrideceth-5trideceth-10dimethiconelimonenelinaloolbenzyl alcoholisopropyl alcoholamodimethiconealoe barbadensis leaf juiceparfum / fragrancecitric acidcitronellolbhthexyl cinnamalglycerinamyl cinnamalroyal jelly» c179599/2

Краска для волос «Casting Creme Gloss» легка в использовании, благодаря наличию специального флакона – аппликатора, нанесение краски становится точным и простым. Полная информация о процедуре окрашивания содержится в инструкции.

фото, отзывы (Русые оттенки L’Oreal Casting Creme Gloss) :: bright-hair.ru

Уникальная ухаживающая формула краски Лореаль Кастинг Крем Глосс защищает структуру волос от повреждения во время окрашивания, обеспечивая равномерное распределение пигментов по всей длине.

Плюсы и минусы L’Oreal Casting Creme Gloss 7304 (Русые оттенки)

Окрашивание превращается в настоящую процедуру ухода, сравнимую с оздоровлением волос в салоне красоты. Уникальный состав краски Кастинг Крем Глосс защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине.

Краска для волос Лореаль Кастинг Крем Глосс 7304 Пряная карамель, как и палитра краски Кастинг от Лореаль, дарит вашим волосам богатство естественного искрящегося цвета, благодаря множеству оттенков. Результат окрашивания зависит от вашего исходного цвета волос. Оптимально закрашивает седину до 70%.

Обратите также внимание и на другие оттенки краски:

Советы по окрашиванию волос

Тщательно прочешите волосы расческой с редкими зубьями после того, как окрашивание закончено. Этим вы распределите краску более равномерно.

Стойкие краски для волос с аммиаком замечательно закрашивают седину и позволяют значительно изменить цвет волос. Современные инновационные краски не слишком сильно повреждают волосы, к тому же в своем составе они имеют специальные восстанавливающие ингредиенты.

Как правильно делать укладку

Для выделения отдельных прядок можно применять воск. Особенно хорошо он подойдет для создания прически с рваным эффектом.

Чтобы высокая прическа не испортилась даже под моросящим дождем, сначала сверху с большого расстояния нанесите на волосы лак, а потом делайте укладку. Волосы не будут терять форму и приминаться.

Печенье пряное с мягкой карамелью с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

 

Очень вкусное! Состав практически идеальный. Можно сказать,безгрешный десерт! Но,если сравнивать, с шоколадным печеньем этого же производителя, то мне больше зашло шоколадное. Просто я обожаю шоколад

  • 435

    ккал

  • 5,1

    Белки (г)

  • 26,1

    Жиры (г)

  • 50,2

    Углеводы (г)

Пищевая ценность на 100 грамм

Состав: Сироп топинамбура, крахмал кукурузный, орех миндаль (мука миндальная), масло кокосовое рафинированное, молоко овсяное (вода питьевая, крупа овсяная), молоко кокосовое (вода питьевая, переработанная мякоть кокоса), масло какао, вода питьевая, эмульгатор: лецитин соевый (Е322), соль пищевая, корица натуральная, загуститель: камедь ксантановая (Е415) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар может поставляться сразу несколькими производителями. По этой причине информация на сайте по продукту может незначительно отличаться. Соответствующие конкретному товару данные всегда представлены на этикетке. Внешний вид продукта в магазине так же может отличаться от изображения на фото.

  • Годен: 90 суток
  • Вес: 34 г

LOREAL CASTING CREME GLOSS Крем-Краска для волос тон 7.304 пряная карамель оптом

Окрашивание волос превращается в настоящую процедуру ухода, сравнимую с оздоровлением волос в салоне красоты. Уникальный состав краски во время окрашивания защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине. Сохранить и усилить эффект шелковых блестящих волос после окрашивания позволит использование Нового бальзама «Максимум Блеска», обогащенного пчелинным маточным молочком, который питает и разглаживает волосы, придавая им в 4 раза больше блеска неделю за неделей. В состав упаковки входит: красящий крем без аммиака (48 мл), тюбик с проявляющим молочком (72 мл), флакон с бальзамом для волос «Максимум Блеска» (60 мл), пара перчаток, инструкция по применению.

Способ использования и нанесения:  Краска для волос «Casting Creme Gloss» легка в использовании, благодаря наличию специального флакона – аппликатора, нанесение краски становится точным и простым. Полная информация о процедуре окрашивания содержится в инструкции.

Состав:  Красящий крем: aqua/water, cetearyl alcohol, deceth-3, propylene glycol, laureth-12, ethanolamine, oleth-30, lauric acid, polyquaternium-6, glycol distearate, sodium metasilicate, toluene-2,5-diamine, resorcinol, hexadimethrine chloride, silica dimethyl silylate[nano]/silica dimethyl silylate, ci 77491/iron oxides, ci 77891/titanium dioxide, m-aminophenol, ascorbic acid, mica, thiolactic acid, thioglycerin, 2-methylresorcinol, pentasodium pentetate, carbomer, parfum/fragrance (c29544/7). Проявляющее молочко: aqua/water, hydrogen peroxide, cetearyl alcohol, sodium stannate, trideceth-2 carboxamide mea, pentasodium pentetate, phosphoric acid, ceteareth-25, tetrasodium pyrophosphate, glycerin. Бальзам для волос «Максимум блеска»: aqua/water, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, peg-180, myristyl alcohol, cetyl esters, ci 77891/titanium dioxide, ci 17200/red 33, ci 19140/yellow 5, mica, hydroxyethylcellulose, phenoxyethanol, acetic acid, trideceth-5, trideceth-10, dimethicone, limonene, linalool, benzyl alcohol, isopropyl alcohol, amodimethicone, aloe barbadensis leaf juice, parfum/fragrance, citric acid, citronellol, bht, hexyl cinnamal, glycerin, amyl cinnamal, royal jelly.

Шоколадно-кофейный капкейк с пряной карамелью

Вот набор продуктов

Для начала прогреем сливки со специями. Для этого в сотейник наливаем сливки, добавляем специи, у меня из специй 1 палочка корицы, бадьян 2 штуки, 1 гвоздика и молотый имбирь на кончике ножа. Ставим сливки прогреть на небольшой огонь. Не дайте сливкам закипеть. Прогрели немного сливки, выключите огонь, пусть постоят и подружатся со специями.

В чаше соединяем просеянную муку, какао порошок, соду и разрыхлитель.

Хорошо всё перемешать.

В другой чаше смешиваем сливочное масло с сахаром.

Взбить всё миксером.

Добавить к маслу 1 яйцо.

Молоко соединяем вместе с кофе.

Добавить кофейно-молочную смесь к взбитому маслу. Взбить ещё несколько минут.

Соединить сухую смесь с жидкой.

Выложить тесто по формочкам для маффинов или капкейков. И ставим в разогретую духовку до 160 градусов на 20 минут. Формочки тестом заполняем на половину, так как при выпечки маффин поднимется. В каждую формочку закладывала 55 грамм теста.

Пока выпекаются маффины. Займёмся начинкой. Настоявшиеся сливки процедить через ситечко.

В сотейник высыпаем сахар.

И ставим сахар топить на маленький огонь. Вообще сказать честно, мне попался сахар, который ну никак не хотел топится. Сахар по хорошему должен расплавиться. Расплавляем сахар, периодически снимая посуду с карамелью с огня и вращая ею из стороны в сторону. Расплавляем его до красивого янтарного цвета. У меня к сожалению янтарного сиропа не получилось, но сам сахар был очень мягкий.

Слегка прогреть сливки, и влить в сахар. Ставим на маленький огонь, и варим до полного объединения массы. В процессе постоянного перемешивания, сахар всё-таки растаял. Снимаем карамель с огня.

Добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем.

Наша вкусная, мягкая, пряная карамель готова. Это карамель сварена сухим способом. Пусть наша карамель немного постоит, отдохнёт.

Готовые маффины, вытаскиваем из духовки. Даём им полностью остыть. Затем ножом для удаления сердцевины фруктов, вырезаем в центре маффина углубление.

Так поступаем со всеми маффинами.

Заполняем углубление маффина, начинкой пряной карамелью.

Теперь готовим крем-чиз. Сахарную пудру соединяем вместе со сливочным маслом.

Хорошо взбить миксером. Добавить творожный сыр. И ещё раз хорошо взбить.

Выложить крем-чиз в кондитерский мешок с насадкой звезда.

Отсадить на каждый маффин шапочку из крем-чиза. Вот и получили мы капкейки с пряной карамелью.

Можно полить оставшейся карамелью.

Приятного чаепития!!!

Соленый пряный карамельный соус

Соленый пряный карамельный соус — идеальный осенний подарок для соседей и друзей. Насыщенный карамельный соус с кленовым сиропом, ванилью и теплыми специями.

Неужели ваш район Бу! друг друга? Это небольшая забавная традиция, которой мои дети с нетерпением ждут каждый год. Вы оставляете угощение своим соседям, и они вешают на дверь табличку с надписью, что их освистали! а потом они попадают в Бу! кто-нибудь другой.Действительно весело открыть дверь и найти на крыльце угощение на Хэллоуин. Я люблю делать соседям баночки соленого пряно-карамельного соуса с яблоками для макания. Это действительно просто, и людям это очень нравится. Как часто вам приносят соленую карамель? На мой взгляд, недостаточно!

Соленый пряный карамельный соус

Приготовление карамели несложно (хотя кажется, что это так), но важно, чтобы у вас было все готово, прежде чем вы начнете. Когда вы начнете, у вас не будет много времени, чтобы искать ингредиенты, поэтому приготовьте все, прежде чем включать плиту.

Вот как это сделать

Состав

  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки воды
  • 1/2 стакана жирных сливок (подогретых в микроволновой печи)
  • 1/4 стакана ХОЛОДНОГО сливочного масла
  • 1/4 стакана чистого кленового сиропа
  • 2 чайные ложки ванили
  • 3/4 чайной ложки морской соли
  • 3/4 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки кардамона
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха

Положите сахар в кастрюлю среднего размера с крышкой.Залейте водой края, чтобы сахар пропитался.

Нагрейте сливки в микроволновой печи в течение одной минуты. Если положить в горячий сахар холодные сливки, они разлетятся. Отмерьте количество специй, кленового сиропа и ванили. Отложите в сторону.

Положите холодное масло на дно жаропрочной миски. Поместите сито над миской.

Закройте крышку и поставьте на плиту на среднем или сильном огне.

Когда сахар закипит, снимите крышку.

Дать закипеть до янтарного цвета. Это займет от 4 до 7 минут. Вам нужно присмотреть за ним, потому что он быстро загорится, когда станет янтарным. Не поддавайтесь желанию сложить белье или проверить телефон.

Когда сахар станет янтарным, медленно добавьте теплые сливки. Он будет пузыриться и плеваться, поэтому будьте осторожны. Продолжайте взбивать, пока все не соберется.

Вылейте сахарную смесь через сито на масло. Это позволит избавиться от кристаллизовавшегося сахара и сделать карамель гладкой и шелковистой.

Дайте настояться, чтобы масло начало таять.

Добавьте специи, соль, сироп и ваниль.

Продолжайте взбивать, пока масло полностью не растает.

Карамельный соус загустеет по мере объединения (по мере охлаждения он загустеет еще больше). Разлить по банкам и закрыть. Я держу свой в холодильнике до 2 недель.

Подавайте с дольками яблока для макания, осторожно нагрейте, чтобы полить мороженым, добавить в свой любимый пирог, или просто съешьте его ложкой прямо из банки.Здесь нет суждения.

Соленый пряный карамельный соус

Соленый пряный карамельный соус восхитителен для макания яблок, мороженого или яблочного пирога.

Автор: Бри Хестер

Количество порций: 2,5 стакана

Ингредиенты

  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки воды
  • ½ стакана жирных сливок (подогретых в микроволновой печи)
  • ¼ стакана ХОЛОДНОГО масла
  • чашка чистого кленового сиропа
  • 2 чайные ложки ванили
  • ¾ чайной ложки морской соли
  • чайной ложки корицы
  • ¼ чайной ложки кардамона
  • ½ чайной ложки мускатного ореха

Инструкции

  1. Нагрейте сливки в микроволновой печи. Добавьте сливочное масло в жаропрочную миску и поместите над миской сито. Отмерьте кленовый сироп, ваниль, соль и специи. Отложите в сторону.
  2. Положите сахар в тяжелую кастрюлю и залейте водой. Накрыть крышкой и варить на среднем или сильном огне до кипения. Когда закипит, снимите крышку и продолжайте варить, пока сахар не станет золотисто-янтарного цвета, примерно 4-7 минут.
  3. Снимите с огня и медленно добавьте теплые сливки. Продолжайте взбивать до однородной массы. Вылейте через сито холодное масло.Оставьте на минуту, а затем добавьте кленовый сироп, ваниль, соль и специи. Взбивайте, пока масло не растает и все не станет однородным.
  4. Разлить по банкам.

3.5.3226

Если вам понравился этот пост, вам также может понравиться…

Пряная карамельная кукуруза | Тоскующий по дому техасец

Попкорн давно стал любимцем всей семьи. Это была обычная закуска моего дедушки, и он сидел с большой миской на коленях и с удовольствием ел ее горстями. Фактически, он так любил это, что однажды даже вырастил сорт кукурузы, который используется для попкорна.К сожалению, оно оказалось слишком жидким, и мы вернулись к покупке ядер в магазине.

По семейным традициям люблю еще и попкорн. Хотя однажды на Рождество, получив огромную банку ароматного попкорна, я съел слишком много его за один присест и оказался у дантиста, так как одно из ядер пробилось мне под десны. У меня была сильная боль, и мой дантист предупредил меня, что, если бы я подождал еще один день, я мог бы сильно заболеть. С тех пор я был осторожен с попкорном.

Тем не менее, я время от времени лечу себя и стараюсь не только есть медленно, но и иметь под рукой зубную нить, чтобы предотвратить любые стоматологические неприятности. Хотя я с равными возможностями поедаю попкорн — простой, несладкий или сладкий, — в это время года я с любовью вспоминаю карамельную кукурузу, смешанную с орехами, и то, что это всегда было долгожданным подарком и угощением.

Некоторым нравится складывать из своей карамельной кукурузы шарики, а шарики из попкорна — действительно классическое техасское кондитерское изделие, которое давно пользуется популярностью во время праздников.Но хотя они могут иметь забавную форму, я считаю, что им сложно есть. Учитывая мои стоматологические проблемы, я предпочитаю перестраховаться, когда дело доходит до попкорна.

Тем не менее, я люблю карамельную кукурузу, и хотя она не такая праздничная, как шарики из попкорна, в смеси с орехами она все же является прекрасной закуской. Фактически, на работе мой отец присылал в его ежегодную рождественскую корзину большую коробку попкорна, которую бросали в соленую, сладкую глазурь, а затем смешивали с орехами. Я всегда добивался этого для себя.

Теперь приготовление карамельной кукурузы — это то же самое, что приготовление конфет, таких как пралине. Это означает, что будет лучше, если у вас есть термометр для конфет, так как вы хотите, чтобы сахар был определенной температуры. Хотя я считаю, что у наших предков не всегда был термометр под рукой, поэтому вы также можете проверить температуру сахара, используя ложку и стакан воды. Это не так точно, но с ним можно справиться.

Я использую кукурузный сироп для стабильности вместе с коричневым сахаром.Также есть масло, ваниль и корица для аромата. Хотя мне нравится приправлять его, я также добавляю дымный порошок чили чипотле и землистый тмин для дополнительного эффекта. Щепотка пищевой соды сделает его хрустящим.

Залив карамелью лопнувшийся попкорн и орехи, я быстро перемешиваю его, а затем запекаю на короткое время, чтобы он стал более хрустящим. После этого я даю остыть, а затем начинается перекус. Он будет храниться в течение недели, но никогда не бывает так долго.

Кукуруза с пряностями и карамелью

  • 12
    чашки
    взбитый попкорн
  • 2
    чашки
    смешанные жареные орехи
  • 8
    столовые ложки
    (1 палочка) несоленое масло
  • 3/4
    чашка
    светло-коричневый сахар
  • 1/4
    чашка
    светлый кукурузный сироп
  • 1/4
    чашка
    вода
  • 1/4
    чайная ложка
    пищевая сода
  • 1
    чайная ложка
    Молотая корица
  • 1/2
    чайная ложка
    чипотле чили порошок
  • 1/2
    чайная ложка
    молотого тмина
  • 1/2
    чайная ложка
    кошерная соль
  • 1
    чайная ложка
    экстракт ванили
  1. Разогрейте духовку до 250 ° F, выстелите форму для выпечки 9×13 пергаментной бумагой и поместите в нее попкорн и орехи. Перемешайте.

  2. Чтобы приготовить карамель, поместите масло, сахар, кукурузный сироп и воду в среднюю кастрюлю и растопите на среднем или медленном огне. Когда дело доходит до кипения, перемешайте пару раз, пока он не станет однородным, затем дайте ему вариться, не перемешивая, пока температура не достигнет 260 ° F на термометре для конфет, примерно 6-8 минут.

  3. (Если у вас нет термометра, вы можете проверить это следующим образом: наполните стакан холодной водой и через 6 минут добавьте в воду немного карамели.Если он образует мягкий шар, он готов, в противном случае продолжайте готовить еще минуту или около того, снова проверяя.)

  4. Тем временем в отдельной миске смешайте пищевую соду, корицу, порошок чили чипотле, тмин и соль.

  5. Когда карамель достигнет нужной температуры, снимите с огня и добавьте специи и ваниль. Карамель станет более густой и пенистой.

  6. Сразу же равномерно полейте карамель попкорном и орехами, затем, работая двумя вилками, равномерно смешайте карамель с попкорном.

  7. Поместите попкорн в духовку и готовьте 20 минут, помешивая до половины. Перед нагреванием дайте ему постоять 15 минут. Хранится в герметичном контейнере 1 неделю.

Кукуруза с карамелью Sweet Heat — Кухонное пристрастие

Автор: Джессика @ A Kitchen Addiction

Мы начинаем неделю на приятной ноте! С большой миской карамельной кукурузы! Мы часто перекусываем попкорном по вечерам, когда нам хочется чего-нибудь перекусить.

Хотя обычно мы просто придерживаемся более здоровых сортов, время от времени мы смешиваем их с карамельной кукурузой.

Но теперь мы не будем довольствоваться простой карамельной кукурузой, нам нужно больше этой сладкой карамельной кукурузы! Идеальное сочетание сладкого и острого!

Этот рецепт принадлежит талантливой Салли из книги Салли о пекарской зависимости и ее новой кулинарной книге. Вы его еще не видели? Sally’s Candy Addiction полна соблазнительных угощений от трюфелей и карамелей до зефира и ломтиков.

Также есть раздел, заполненный рецептами, в которых используются некоторые из ваших любимых конфет. И одна из моих любимых частей кулинарных книг? Полезный раздел, содержащий основы и основы приготовления пищи.

Когда я получил кулинарную книгу, я сделал то, что обычно делаю, когда не могу решить, что делать. Я передала поваренную книгу мужу и спросила, что он хочет, чтобы я приготовила.

У него было не меньше проблем с принятием решения, но в конце концов мы остановились на этой сладкой жареной кукурузе с карамелью.Это был хороший выбор!

Эту карамельную кукурузу легко приготовить, даже если вы никогда раньше ее не делали. Инструкции были четкими, и вскоре мы уже начали жевать эту неотразимую карамельную кукурузу, которая была идеальной смесью сладкого и пряного.

Если вы делаете подарки на праздники, вы захотите подарить эту закуску своим друзьям и родственникам, которые любят попкорн!

Хотите выиграть собственную копию? Просто оставьте комментарий ниже, чтобы войти! Удачи! (ЗАКРЫТО)

Не терпится узнать, выиграете ли вы? Купите копию здесь! Эта поваренная книга станет отличным рождественским подарком для всех, кто любит проводить время на кухне!

Доходность:
10 чашек

Время подготовки:
20 минут

Время выпекания:
1 час

Общее время:
1 час 20 минут

Состав

  • 8 чашек воздушной кукурузы
  • 2 стакана соленого арахиса
  • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/4 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца или больше по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  2. Перемешайте попкорн с арахисом в очень большую миску. Выложите смесь на подготовленные противни.
  3. Смешайте коричневый сахар, кукурузный сироп, масло и соль в усиленной кастрюле емкостью 3 литра на среднем или сильном огне. Постоянно помешивайте деревянной ложкой, пока масло не растает. Довести до кипения, периодически помешивая. Дать закипеть 5 минут, не помешивая.
  4. Снимите с огня и быстро добавьте пищевую соду.Карамель сразу же вспенится и начнет пузыриться. Быстро перемешайте, затем добавьте кайенский перец. Если вам нравятся дополнительные специи, добавьте до 1/2 чайной ложки.
  5. Налейте пряную карамель на смесь попкорна и арахиса и аккуратно перемешайте, пока все ядра не покроются.
  6. Выпекать 1 час, помешивая каждые 20 минут. Дайте остыть на сковороде, затем, если хотите, разломайте большие кластеры.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Выход: 10

Размер порции: 1

Количество на порцию:

Калории: 371 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 24 мг Натрий: 300 мг Углеводы: 36 г Волокно: 3 г Сахар: 26 г Белки: 8 г

Указанная информация о питании является приблизительной, предоставленной онлайн-калькулятором и не всегда может быть точной. Его не следует рассматривать как замену консультации медицинского работника.

Этот рецепт используется с разрешения Sally’s Candy Addiction.

Отказ от ответственности: этот пост содержит партнерские ссылки.

Пряный карамельный попкорн — The Washington Post

Каждый глоток взрывается сладостью карамели с примесью бурбона, жаром кочуджанга, соленым дымом хрустящего бекона и хлопком свежей кукурузы. Оставьте бекон вегетарианцам или подумайте о его замене грибным беконом.Замените арахис любой другой ореховой или ореховой смесью. Если орехи сырые, поджарьте их и посолите, прежде чем перемешивать с попкорном и карамелью. Здесь пригодятся леденцы или цифровой термометр быстрого приготовления, а широкая чаша объемом не менее 8–10 литров абсолютно необходима; Этот рецепт сложно делать порциями из-за горячей карамели, которую нужно будет использовать сразу.

Карамельное покрытие здесь будет более разреженным, чем у коммерчески доступных версий карамельного попкорна. Некоторые вообще не будут выглядеть покрытыми, но это будет рассортировано в духовке.

Примечания по хранению: Попкорн можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере, таком как форма для печенья, до 2 дней.

Где купить: Gochujang, пряная корейская паста из чили с фруктовыми оттенками, можно найти в международных рядах многих продуктовых магазинов, на азиатских рынках или в Интернете.


Порций: 3-6 6-12 12-24 18-36

6-12

Протестированный размер: 6-12 порций; составляет около 12 чашек

Ингредиенты
  • 6 ломтиков (3 унции / 85 граммов) толстого копченого бекона

  • 1/3 чашки (около 2 2/3 унций / 78 миллилитров) овощей, канолы или другого нейтрального масло

  • 1 стакан (8 унций / 226 грамм) ядер попкорна

  • 2 стакана (8 унций / 226 грамм) жареного соленого арахиса

  • 12 столовых ложек (6 унций / 170 грамм) несоленого масла

  • 1 стакан (7 унций / 200 грамм) слегка упакованного светло-коричневого сахара

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1/4 чайной ложки пищевой соды

  • 2 столовые ложки (1 унция / 30 миллилитров) бурбона (по желанию) )

  • 1 чайная ложка на 1 столовую ложку пасты кочуджан или порошка гочугару чили (или эспелетский перец, перец Алеппо или кайенский перец)


Указания

Имейте самую большую миску (не менее 8 q uarts) доступны. Установите решетку в центре духовки, если два больших противня с краями могут поместиться рядом. Если нет, поставьте решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и разогрейте до 400 градусов.

Застелить противень пергаментной бумагой и выложить бекон в один слой. Готовьте бекон 10–12 минут или до хрустящей корочки. Переложите противень на решетку и убавьте температуру духовки до 250 градусов. Когда бекон остынет, нарежьте его небольшими кусочками и отложите; оставьте топленый жир на противне.(Оставьте духовку включенной при 250 градусах.)

В 5-литровую кастрюлю на среднем или сильном огне добавьте масло и 3 ядра попкорна. Накройте сковороду крышкой и, когда ядра лопнут, добавьте оставшийся попкорн. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой и подождите ровно 30 секунд.

Поставьте кастрюлю на огонь, накройте крышкой и встряхивайте сковороду, встряхивая и тряся, пока кукуруза не перестанет лопаться. Вылейте попкорн в миску, затем добавьте арахис, бекон и примерно 1 столовую ложку зарезервированного жира для бекона. Перемешайте.

Застелите два больших противня с бортиками пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

В кастрюле емкостью 3 л с высокими стенками на среднем огне варите масло, сахар и соль до кипения, медленно увеличивая огонь до средне-сильного или сильного, постоянно помешивая и регулируя огонь, чтобы карамель не подгорела. Чтобы карамель стала темно-янтарной, нужно от 10 до 12 минут. Если у вас есть термометр для конфет, температура в карамели должна достигать 265 градусов. Снимите сковороду с огня и добавьте пищевую соду. Карамель начнет пузыриться; перемешайте, добавьте бурбон, если используете, и пасту чили, и перемешайте до однородной массы.

Положите под миску слегка влажное сложенное полотенце, чтобы оно не шевелилось. Держа сковороду немного над миской с попкорном, арахисом и беконом, очень медленно налейте карамель на попкорн, делая паузу, чтобы помешать, пока вы наливаете. Используйте две деревянные или силиконовые ложки на длинной ручке, чтобы покрыть все карамелью.

Разделите попкорн на два выстланных противня и равномерно распределите смесь. Перенесите листы в духовку и запекайте около 1 часа, пока карамель не станет липкой.Переложите на решетку и дайте полностью остыть, затем перед подачей на стол разбейте все особенно крупные куски.


Источник рецепта

От обозревателя Кэти Бэрроу.

Проверено Энн Мэлони.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел питания по адресу [email protected] .

Пряная карамельная кукурузная смесь для вечеринок

Смесь для вечеринок с пряностями и карамелью из кукурузы | Не слишком сладкий и не слишком острый.Идеальное сочетание того и другого! С попкорном, кренделями, орехами пекан и вашей любимой тыквенной приправой! Этот микс для вечеринок отлично подходит для игрового дня и праздничных вечеринок. Lady Behind The Curtain получила продукт от Oriental Trading для этого поста, все мнения на 100% мои.

Наполните банку и раздайте ее в подарок к празднику! Мне нравится все в этом миксе! Вы можете добавить свои любимые ингредиенты и убрать то, что вам не нравится. Я делаю это для нашей ежегодной распродажи выпечки, и это всегда первое, что нужно сделать.Что-то забавное, что мне нравится делать, — это добавлять немного угощений в маленькие мешочки для угощений и раздавать их взрослым, которые со своими малышами на Хэллоуин. Таким образом, родителям будет что жевать вместо того, чтобы воровать конфеты из детских сумок …… но кого я обманываю, это случится, несмотря ни на что. 😀

Прикрепите этот легкий и вкусный микс для вечеринок к своей доске для закусок и игровой доске! У вас нет игровой доски? Позвольте мне помочь вам построить такой! Нажмите здесь, чтобы найти мою игровую доску с более чем 300 значками РЕЦЕПТЫ ИГРОВЫХ ДНЕЙ ОТ LBC

Ваши гости могут вкусно перекусить и вспомнить о вас после вечеринки! Добавьте эти симпатичные сумочки от Oriental Trading, и пусть ваши гости наполнят их! Щелкните здесь, чтобы перейти по ссылке на эти забавные сумки СУМКИ СПАСИБО .

Состав

  • 4 чашки попкорна
  • 2 чашки кукурузных злаков размером укус
  • 1 1/2 чашки маленьких крендельков
  • 1 1/2 стакана половинок пекана
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
  • 1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/8 чайной ложки молотого красного перца
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

Разогрейте духовку до 300 °.

В сковороде размером 17 x 12 x 2 дюйма смешайте попкорн, хлопья, крендели и орехи пекан.

В средней кастрюле смешайте коричневый сахар, масло и кукурузный сироп. Перемешайте на среднем огне, пока смесь не закипит. Уменьшите огонь до средне-слабого и, не перемешивая, дайте смеси покипеть еще 5 минут. Снимите кастрюлю с огня; добавьте специи для тыквенного пирога, пищевую соду, красный перец и ваниль.

Залить смесью попкорна; слегка перемешайте, чтобы покрыть. Выпекать 15 минут, перемешать и продолжать выпекать еще 5 минут.Выстелите прилавок пергаментной бумагой или фольгой. Вылейте горячую смесь из кастрюли; разложить, чтобы остыть. Разбить на части. Хранить в плотно закрытой таре до 1 недели.

Информация о питании

Сумма на порцию

Калории 0 Всего жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 0 мг Волокна 0 г Сахар 0 г Белки 0 г

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВЕЧЕРИНКИ

FUDGE BROWNIE BUGLES MUDDY BUDDIES 2.КЛЕН ПОПКОРН 3. МИКС ДЛЯ ВАФЕЛЬНЫХ ЗАКУСОВ

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ СООБЩЕНИЕ!

Подпишитесь на мой информационный бюллетень (два раза в месяц) и получайте мои рецепты на свой почтовый ящик. Легко увидеть в любое время и сохранить для безопасного хранения. Нажмите здесь и зарегистрируйтесь сегодня! —- >>>> ЗВОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ

Пряная карамельная кукуруза | Handmade Charlotte

Хрустящая кукуруза с карамелью — это восхитительная закуска, которую можно приготовить на вечеринках или в киносеансах. Нюансы паприки и немного морской соли уравновешивают дымную сладость карамели.В приведенном ниже рецепте есть только намек на специи, но вы можете увеличить температуру по своему вкусу. Запеченная в духовке, карамельная кукуруза хрустит, и ее можно хранить при комнатной температуре в течение недели или дольше.

ингредиенты:

Готовит: около 8 чашек

Для карамели:

  • 1/2 стакана белого сахарного песка
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 1/4 стакана жирных сливок

Для попкорна:

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 стакана кукурузных зерен

Для сборки:

  • 1 чайная ложка морской соли, плюс еще по вкусу
  • 1/2 чайной ложки острого перца , плюс еще по вкусу
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца

направления:

  1. Сначала приготовьте попкорн.Поставьте кастрюлю объемом 6 литров (или больше) с плотно закрывающейся крышкой на средний огонь. Добавьте растительное масло и пять кукурузных зерен, накройте крышкой. Как только вы услышите треск зерен, снимите крышку, добавьте оставшиеся зерна кукурузы и встаньте. Как только кукуруза начнет лопаться, наденьте прихватки для духовки, удерживайте крышку на месте и часто встряхивайте. Готовьте около 5 минут или пока время между появлением зерен не уменьшится до пяти секунд. Положите кукурузу в большую миску.
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Выстелите большой противень с бортиками пергаментом.
  3. Приготовить карамель просто, но имейте в виду, что расплавленный сахар невероятно горячий и с ним следует обращаться осторожно. Убедитесь, что детей нет на кухне и что у вас есть все необходимое наготове. Карамель иногда брызгает, и вы можете надеть длинные рукава или рукавицы, чтобы защитить руки. Чтобы приготовить карамель, поставьте большую кастрюлю с толстым дном и глубокими стенками на средний или сильный огонь. (Обратите внимание, что вам нужна кастрюля большего размера, чем вы думаете, она должна содержать хлопья и брызги.)
  4. Добавьте сахар. Время от времени взбивайте, пока сахар начинает таять. После того, как весь сахар растает и начнет становиться золотистым, примерно через 5 минут добавьте сливочное масло и выдержите, на случай, если оно начнет брызгать. Вмешайте сливочное масло в карамель и, когда оно полностью растает, снимите кастрюлю с огня и осторожно перемешайте сливки — сливки могут лопнуть и разбрызгиваться. Перемешайте до однородной массы. Перелейте смесь в банку или миску и отставьте, чтобы она остыла.
  5. Сбрызните попкорн половиной карамели и перемешайте.Постоянно помешивая, добавить морскую соль, перец и перец. Добавьте оставшуюся карамель. Добавьте дополнительную соль или специи по вкусу (если вы подаете взрослым, вы можете добавить специи).
  6. Выложите карамельную кукурузу на подготовленный противень. Выпекать 60 минут, помешивая через 30 минут. Полностью охладите карамельную кукурузу и храните в герметичном контейнере до одной недели.

Пряное карамельное замороженное шоколадное пирожное

Насыщенный торт, похожий на шоколадный брауни, покрытый сладкой и слегка пряной карамельной глазурью!

Иногда лучшие мозговые штурмы у меня проходят прямо перед сном.Пока я лежу и ожидаю, пока меня окутает сон, в моей голове шквал кулинарных идей! Я не знаю, почему это лучшее время для меня думать о темах блога, но это так. Идеи приходят ко мне, как стремительный огонь, одна за другой. Меня так воодушевляет перспектива попробовать каждую идею еды, что я, вероятно, засыпаю с широкой улыбкой на лице.

На следующее утро я просыпаюсь, готовый начать планировать свои блестящие идеи, и обнаруживаю, что не могу вспомнить ни одной идеи! Дох! Когда я научусь оставлять ручку и бумагу на тумбочке? Хорошие идеи ничего не стоят, если их не помнить!

Я собирался поделиться с вами чем-то освежающим со вкусом лайма, но не мог вспомнить, что именно я хотел приготовить! В ожидании Синко де Майо у меня были все эти забавные идеи, но они терялись в глубине души. Но иногда хорошие вещи рождаются из трагедий. Эти шоколадные пирожные — хороший тому пример. Возможно, я потерял свою первоначальную идею, но я уверен, что эти шоколадные пирожные даже лучше! Они декадентские с богатой, сочной карамельной глазурью. В них есть только намек на корицу и порошок эспрессо (чтобы действительно усилить шоколадный вкус). В сладкой глазури есть легкий намек на специи, добавленный туда из скудного количества порошка чипотле чили, который я смешал прямо. Хотя вы, конечно, можете не добавлять специи , я настоятельно рекомендую вам попробовать! Это не так ярко, как вы думаете.Даже мои дети, которые категорически не любят специй, ели эти шоколадные пирожные с рвением! Он просто добавляет легкий, но стойкий толчок, который вы чувствуете в задней части горла после каждого укуса.

Я получил ценный урок, наверное, лучше провести мозговой штурм днем!

БРАУНИ

Брауни с корицей и шоколадом

шоколадные пирожные с зефиром

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ СЕГОДНЯ!

ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ:

FACEBOOK | TWITTER | GOOGLE + | БЛОГЛОВИН | INSTAGRAM

Доходность:
2 дюжины

Время подготовки:
15 минут

Время готовки:
30 минут

Общее время:
45 минут

Насыщенный торт, похожий на шоколадный брауни, покрытый сладкой и слегка пряной карамельной глазурью!

Состав

  • 1 стакан сливочного масла
  • 2 1/4 сахара
  • 1 1/4 стакана какао-порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 5 целых яиц
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки порошка эспрессо (по желанию)
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана сгущенного молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чайной ложки Chipotle чили порошка
  • 2 стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350.