Разное

Отзывы шампунь клеар: Шампунь против перхоти для женщин Clear «Защита от выпадения волос»

Содержание

Clear шампунь против перхоти для женщин питающий Интенсивное увлажнение

Самые выгодные предложения по Clear шампунь против перхоти для женщин питающий Интенсивное увлажнение

 
 


Имя скрыто, 24.08.2020

Комментарий: ▶Ну чтож, внесу свою лепту, дабы не путать людей при покупке. Шампунь достойного качества, хоть он и предназначен для женщин, я им активно пользуюсь, а так же моя супруга. Сам по себе шампунь, достаточно густой, хорошо пенится. С перхотью справляется на отлично, так же после него волосы приобретают небольшой блеск, а так же становятся мягкими и шелковистыми.

✔Достоинства: Хорошее качество,отлично пенится,удобная упаковка, подходит почти всем.

Недостатки: Маленький объем, сложно смывается, имеет резкий запах(схожий с запахом стирального порошка), завышенная цена.

✔Итог: Подведём итог, шампунь хорошего качества, отлично справляется со своими задачами, им могут пользоваться как парни, так и девушки, правда порой дорого стоит в магазинах. К покупке рекомендую, но перед применением стоит удостовериться, что у вас нету аллергии на данный шампунь, такое порой случается. Благодарю за внимание! #EGGO


Имя скрыто, 16.12.2019

Комментарий: Хорошо справляется с перхотью. Волосы после него долго пахнут, что очень радует. Из недостатков: немного сушит волосы


Имя скрыто, 25.10.2019

Комментарий: Отличный шампунь за довольно хорошую цену. Хорошо промывает голову и нечего не жжёт. Запах отличный и надолго остаётся в волосах. Шампунь просто ОТЛИЧНЫЙ


Имя скрыто, 02.09.2019

Комментарий: Достоинства:
Запах прилесныий

Недостатки:
Слышкам дорога

Нормальная штука


Имя скрыто, 21.08.2019

Комментарий: Жжет лицо
Не питает, не увлажняет, ужасная упаковка — забивает и все пачкает


Имя скрыто, 14.08.2019

Комментарий: Хороший запах, но для моих волос не подходит!


Юлия, 01.08.2019

Достоинства: Экономичный
Приятный запах
Хорошая текстура

Недостатки: Цена

Комментарий: Шампунь понравился. Но снимаю 2 звезды, что мне прислали не тот, что на картинке. Я заказывала другой шампунь, с экстрактом кактуса. Либо сменился дизайн.


Имя скрыто, 08.07.2019

Комментарий: Достоинства:
Хороший, вкусный запах! Делает волосы нежными))

Хороший шампунь!


Имя скрыто, 27.06.2019

Комментарий: Хороший шампунь вкус не забываемы


Имя скрыто, 21.06.2019

Комментарий: Перхоть убирает отлично!))

 


Имя скрыто, 18.06.2019

Комментарий: Сильно пениться что говорит о плохом качестве шампуня)


Елена Ф., 20.05.2019

Комментарий: Мой любимый шампунь по очень хорошей цене.


Имя скрыто, 23.02.2019

Комментарий: Сначала была им очень довольна пользовалась долго и все время горело лицо .я думала от смены воды но моя мама сестра и муж когда им попользовались тоже стали говорить что очень жжет кожу лица.отдала свои шампуни подруги она пятнами пошла аллергия и в больнице сказали что возможно какой то компанент.в общем боюсь я его больше использовать или нам бракованная серия папалась незнаю.


Екатерина О, 16.02.2019

Достоинства: Густой. Приятный аромат,долго остаётся на волосах. Увлажняет сухие волосы.

Недостатки: Нет

Комментарий: Пользуюсь Клером больше 10 лет. Периодически меняю конечно фирму, но этот основной в нашей душевой. Всегда берём и мужской и женский.

Шампунь Clear Vita ABE — Обзор на сайте Росконтроль.рф

Тестирование

Спасибо за ваш голос!

113
место

занимает товар в списке на тестирование
(12525 голосов до 1-ого места)

 

Проголосуйте за товар и ускорьте его проверку

3575

голосов собрано

113

место в списке

 

Проголосовать

Пригласите друзей

проголосовать за товар

Где купить

Мы рекомендуем к покупке только проверенные товары


Мы не размещаем информацию о ценах и местах продаж товаров,
не прошедших экспертизу, поскольку не можем быть уверены
в их качестве и безопасности.

Характеристики: Clear Vita ABE

Основные характеристики

Вид

шампунь против перхоти

Тип волос

для ослабленных волос

Обещанный эффект

устраняет причину появления перхоти, зуда и сухости кожи головы, усиливает естественную защиту кожи головы и укрепляет волосы от корней

до самых кончиков (до 97% меньше выпадения волос)

Подробнее

Срок годности

2,5 года

Производитель

ООО «Юнилевер Рус», Россия

Стандарт

ГОСТ Р 52345-2005

Изготовитель

отзывы защита от выпадения волос Вита Абе

Косметический бренд Вита Абе принадлежит тайской компании Unilever. В стремлении совершенствоваться, более 30 лет компания проводит инновационные исследования и разработки, используя новейшие технологии.

Содержание:

  1. Характеристика средства
  2. Состав шампуня
  3. Достоинства и недостатки
  4. Отзывы покупателей

Фото:

Сенсационные открытия подтверждены детальным описанием разработок ученых компании. Все изобретения признаны и одобрены известными международными корпорациями, в том числе российским альянсом дерматологов.

Характеристика средства

Шампунь Clear Vita Abe — это лечебный продукт для волос из ухаживающей серии, который является популярным мировым брендом. Благодаря инновационным составляющим оно направленно воздействует на клетки эпителия, увлажняя и питая кожный покров. Продукт не только устраняет себорею, но и предупреждает повторное возникновение.

В разработках шампуня от перхоти ученые компании основывались на факторе половых особенностей между представителями женского и мужского пола. Доказано, что кожа головы мужской половины предрасположена к повышенной секреции сальных желез.

Женский эпидермис склонен к пониженной выработке кожного сала. Это происходит потому, что большинство женщин подвергают шевелюру химическим и термическим воздействиям: окрашиваниям, завивкам, горячим укладкам. Поэтому данный препарат содержит дополнительные ухаживающие компоненты, которые снимают зуд и устраняют сухость кожи.

Состав шампуня

[ads-mob-2]
[ads-pc-2]
PRO NUTRIUM 10 — это мужская формула продукта, насыщенная перитионом цинка и климбазолом. Компоненты активно противодействуют грибкам и прочим вредным микроорганизмам.

Специально для представителей мужского пола разработан витаминный комплекс с содержанием минеральных и питательных ингредиентов. Мужские шампуни для жирных локонов включают средства:

  • от жирной перхоти;
  • снятия зуда;
  • антибактериальная и противогрибковая защита;
  • смягчение шевелюры.

NUTRIUM 10 — это женская формула на основе перитиона цинка. Состав включает витаминный, минеральный и питательный комплекс, предназначенный для представительниц слабого пола. Воздействие полезных веществ направлено на питание глубинных слоев эпидермиса. Женская серия состоит из следующих средств:

  • жирные пряди, включает цитрусовые ингредиенты, устраняет сальность;
  • ломкие пряди, включает экстракт кактуса,снимает зуд;
  • проблемный эпидермис.

Также читайте про корейские и противогрибковые шампуни для людей от лишая.

Все средства на длительное время устраняют грибок и препятствуют его повторному возникновению. Серия имеет дополнительные средства. К примеру, Клеар Вита Абе защита от выпадения волос, отзывы о котором положительные.

Для полноценного ухода разработаны различные новаторские уход-системы:

  • шампунь Клеар Вита Абе и ополаскиватель-бальзам для ежедневного применения;
  • питательная маска применяется 1 раз в неделю;
  • интенсивная 7-дневная терапия, рассчитанная на применение 1 раз в месяц.

Безупречный результат достигается благодаря программному подходу.

Для наилучшего эффекта необходимо правильно применять средства:

  • нельзя мыть голову горячей водой;
  • при сухой коже используйте теплую воду;
  • при жирной коже подходит прохладная вода;
  • состав массируют в кожный покров, так как он должен удалить ороговевший слой;
  • средство выдерживают несколько минут;
  • при сухости частота мытья 2 раза еженедельно, при жирности — по мере загрязнения.

Достоинства и недостатки

[ads-mob-3]
[ads-pc-3]
Вся серия шампуней имеет отличные отзывы, благодаря ряду преимуществ:

  • устраняет избыток сала и сухость;
  • облегчает расчесывание, делая локоны мягкими и послушными;
  • восстанавливает структуру прядей изнутри;
  • придает объем;
  • содержит витаминный и аминокислотный комплекс, восстанавливающий клетки эпителия;
  • содержит противогрибковые и антибактериальные вещества;
  • обладает приятным ароматом;
  • содержит экстракт лимона, который делает локоны блестящими и шелковистыми;
  • обладает свойствами антистатика;
  • Средство против потери волос, судя по отзывам пользователей, обеспечивает защиту от алопеции.


Существуют недостатки:

  • у людей, склонных к аллергии, возможно проявление реакции;
  • содержит вредные компоненты, поэтому находится в категории средне безопасных средств;
  • содержит консерванты для пенообразования;
  • при попадании в глаза вызывает раздражение.

Сравнение с другими продуктами от перхоти аналогичной категории: Чистая линия и Gliss kur.

Средство Gliss kur и шампунь Clear Vita Abe можно приобрести практически по одной цене.

Шампунь Чистая линия стоит на порядок дешевле.

Эффективность 3-х средств оценивается пользователями одинаково.

Разница заключается в том, что состав продукта Чистая линия в отличие первых 2-х вариантов более натуральный.

Специалисты советуют подбирать средства индивидуально. Что подходит одному, для другого может стать катастрофой.

Отзывы покупателей

Майя Бабичева:

Пользовалась этим шампунем против облысения. Пряди сыпались градом, поэтому возлагала на средство все надежды. Помогло великолепно, стоит своих денег.

Альбина Куратова:

Пользуюсь шампунями этой марки давно, перепробовала всю женскую серию. Все справляются с перхотью на отлично, сделала своим постоянным средством. Качественно!

Валерий Конов:

Купил шампунь от перхоти. У меня случай запущенный, ничего не помогало. После 1 месяца применения наконец-то пропал зуд, и постепенно исчезла перхоть. Советую тем, кто устал лечиться.

Теперь узнайте всё про органические шампуни для волос и шампунь Кето Плюс.

Вернуться к описанию

Post Views: 8 149

Шампунь Clear Vita Abe Men 2в1 Активспорт (400 мл) выгодная цена



Не является публичной офертой

Производитель:
Бренд:
Страна:

РОССИЯ

Вес брутто: 460 г.
Объём: 691 см3.
Штрихкод: 4605922326397

Описание

С охлаждающей мятой

Созданный специально для мужчин Шампунь Активспорт 2 в 1 освежает кожу головы и волосы и дает максимальное ощущение прохлады. Комплекс Nutrium 10, входящий в его состав, активирует слой естественной защиты кожи головы, защищая вас от перхоти

Формула:Комплекс Nutrium 10, входящий в состав, — это насыщенная смесь 10 питательных веществ и растительных активных компонентов.
Эффект: При регулярном применении активируется естественный защитный слой кожи головы против перхоти*, позволяя вам гарантированно защищаться от перхоти.

Sodium Laureth Sulfate, Dimethiconol (and) TEA-Dodecylbenzene Sulfonate, Cocamidopropyl Betaine, Zinc Pyrithione, Dimethicone (and) Laureth-4 (and) Laureth-23 (and) Poloxamer 407, Parfum, Carbomer, Sodium Chloride, Menthol, Sodium Hydroxide, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Zinc Sulfate, Glycerin, Polypropylene Glycol, Lysine HCI, Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Panthenol, Pyridoxine Hydrochloride, Sodium Ascorbyl Phosphate, Lemon Extract, Methylisothiazolinone, DMDM Hydantoin.

Шампунь Clear против перхоти Мягкие и блестящие»»

Ощущение чистоты и комфорта благотворно влияет на самочувствие и настроение. Это в полной мере относится к волосам. Прическа – завершающий штрих всего образа, а неухоженные волосы могут свести на нет любой даже самый изысканный и дорогой наряд. Поэтому мы так придирчивы при выборе шампуней.

Линейка средств по уходу за волосами нидерландского бренда Clear Vita Abe оправдывает все ожидания. Тщательно изучив особенности кожного покрова у женщин, специалисты бренда включили в состав бьюти-средств витамины и минералы природного происхождения.

Шампунь для женщин «Мягкие и блестящие волосы» тщательно ухаживает за волосами, питает и разглаживает по всей длине. Он разработан на основе формулы Nutrium 10. Десять ингредиентов способствуют оздоровлению кожи головы, снимают ощущение зуда, жжения, убирают шелушение. Витамины и минералы растительного происхождения предупреждают появление перхоти.

Этот шампунь от нидерландской компании Clear Vita Abe укрепит структуру волоса. Он станет упругим, приобретет естественный здоровый блеск. Будет легко расчесываться. Вы без труда сумеете уложить прическу любыми инструментами для укладки.

Шампунь подходит для сухих, нормальных и жирных волос. Его можно использовать ежедневно, не переживая, что волосы истончатся или будут пересушены.

Наносить шампунь нужно на мокрые волосы. Легкая кремообразная масса быстро взбивается в пену и очищает волосы и кожу головы.

Показать больше

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Carbomer, Cellulose Gum, Citric Acid, Cyclotetrasiloxane, Dimethicone, Dimethiconol, DMDMHydantoin,Glycerin, GuarHydroxypropyltrimonium Chloride, Helianthus Annuus Seed Oil, Hydrolyzed Collagen, Laureth-23, Laureth-4, Lysine HCl, Panthenol, Parfum, PEG-4, Phenoxyethanol, Poloxamer 407, Potassium Sorbate, PPG-12, Pyridoxine HCl, Sodium Ascorbyl Phosphate, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, Sodium Polynaphthalenesulfonate, Sodium Salicylate, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, TEA-Sulfate, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Zinc Pyrithione, Zinc Sulfate, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Linalool, CI 17200.

Нанести на влажные волосы, массирующими движениями втереть в кожу головы, смыть. Для достижения наилучших результатов используйте шампунь CLEAR ежедневно. В случае попадания в глаза тщательно промойте водой.

Шампунь Clear Против перхоти Интенсивное увлажнение 400 мл, код 4605922008293. 11 отзывов

Обогащенный гиалуроновой кислотой, шампунь Clear Против перхоти Интенсивное увлажнение эффективно удаляет перхоть и увлажняет волосы, не утяжеляя их. Формула с тройной технологией защиты от перхоти содержит цинк пиритион, витамин B3 и аминокислоты. Средство активирует естественную защиту кожи головы и избавляет от повторного появления перхоти. Гиалуроновая кислота помогает удерживать влагу в коже головы и волосах.

Производитель

Clear

Штрихкод

4605922008293

Страна-производитель

Россия

Объём 0.4000
Пол Женский
Тип упаковки Бутылка
Срок годности 30 месяцев
Способ применения Нанесите на влажные волосы и кожу головы. Тщательно смойте. При желании повторите. Используйте каждый день для достижения наилучших результатов.
Особенности очищение, увлажнение, от перхоти
Тип товара

Шампунь

Артикул товара 21076230
Код поставщика 50002115
Консистенция гелеобразная
Меры предосторожности при попадании в глаза тщательно промойте их водой
Наименование модели Против перхоти Интенсивное увлажнение
Размеры упаковки 21×6, 5×4, 2 см
Тип волос Все типы, склонные к перхоти

269

Купить »

В других магазинах:

История цены:

Азербайджанский манатБелорусский рубльЕвроКазахстанский тенгеРоссийский рубльУкраинская гривнаДоллар США

Средний отзыв:

4.7

Шампунь Clear Против перхоти Интенсивное увлажнение 400 мл

Атабекова Евгеня

Атабекова Евгеня

Очень понравился шампунь ,остановилась на нём после первого раза использования.Действительно оправдывает себя ,не просто рекламма а результат на лицо.Попробуйте и убедитесь сами….

Достоинства:

Очень мягкий,нежный после него волосы долго сохраняют отличный вид и приятный аромат.Подходит любому типу волос.Волосы легко расчёсываються ,не путаються и выглядят как после салона.Мой муж тоже как и я доволен шампунем.Очень удобная экономичная упаковка .Мама попробовала и тоже в восторге.Вот тут действительно результат виден а не просто слова…

Шампунь Clear Против перхоти Интенсивное увлажнение 400 мл

Феофилактова Людмила Николаевна

Ф** Людмила Николаевна

После переезда в новую квартиру появилась перхоть, видимо на смену воды. Подруги посоветовали купить набор Clear vita ABE Шампунь женский Против перхоти Интенсивное увлажнение и
Clear Women Бальзам-ополаскиватель Интенсивное увлажнение. Пользуюсь около 2 месяцев. Изменения следующие; перхоть больше не появляется, волосы стали легче расчесываться, плюс запах приятный.

Достоинства:

Эргономичный флакон, небольшой расход шампуня, приемлемая цена, защита от перхоти

Шампунь Clear Против перхоти Интенсивное увлажнение 400 мл

Анисимова Юлия

А** Юлия

Перепробовала кучу шампуней,прежде чем нашла свою единственную любовь. Мои волосы благодарны мне,кожа головы прекрасно чувствует себя,очищает супер. Пенится хорошо,запах ненавязчивый. Бесспорно любимый мой шампунь.

Достоинства:

Шампунь,который справляется со своими обязанностями

Шампунь Clear Против перхоти Интенсивное увлажнение 400 мл

Алиса Богданова

Алиса Б**

Данный шампунь является моим любимчиком среди массмаркета. У него оочень нежный и приятный аромат, который остается на волосах и после мытья. Волосы промывает мягко, не сушит их и не спутывает. Консистенция средняя, очень приятная и не совсем типичная(как немного масленая что ли, не знаю как описать;D). Волосы с ним быстрее не жирнятся. Однозначно рекомендую

Достоинства:

Аромат,текстура

Недостатки:

не выявила

Шампунь Clear Против перхоти Интенсивное увлажнение 400 мл

Нужен был увлажняющий шампунь. Понравился во время использования, хороший эффект на волосах после сушки. Волосы шелковые, послушные и ароматные. Пахнет, действительно, не персиками-клубниками, а салонными средствами. Спасибо за подарок.

Шампунь Clear Против перхоти Интенсивное увлажнение 400 мл

Дегтярева Даша

Дегтярева Даша

Шампунь просто супер!!!очень много перепробовала шампуней,но этот оказался спасением.Волосы стали мягкие,ломкость прекратилось,а про выпадение волос вовсе забыла!

Достоинства:

Экономия,запах,цена

Шампунь Clear Против перхоти Интенсивное увлажнение 400 мл

Марина Александровна

Марина А**

Понравился, помогает, пахнет хорошо.

Шампунь Clear Против перхоти Интенсивное увлажнение 400 мл

Поль Василиса

Поль В**

все пришло хорошо упаковано, в заявленные сроки

Достоинства:

Единственный шампунь, который облегчает кожный зуд на голове…

Шампунь Clear Против перхоти Интенсивное увлажнение 400 мл

У меня кудрявые волосы, жирные у корней и сухие на кончиках. Шампунь вкусно пахнет, делает волосы мягче, но к вечеру мои волосы превращаются в жирные сосульки.

Шампунь Clear Против перхоти Интенсивное увлажнение 400 мл

Аверина Татьяна

А** Татьяна

Достоинства:

Шампунь, который подошел вредным моим волосам, а точнее кожи головы…много перепробовала, коже головы становилось только хуже — больше зуда и перхоти((( Почитала отзывы, заказала. Это любовь)флакон большой, хватает надолго, волосы мягкие, увлажненные, а главное — исчезли проблемы с кожей головы!

Шампунь Clear Против перхоти Интенсивное увлажнение 400 мл

Екатерина

Екатерина

хороший шампунь, но в посылке немного пролился из бутылки, хорошо что был упакован в отдельный пакет и не испачкал другие вещи в посылке

состав и линия для женщин, отзывы

Каждая девушка мечтает о здоровых и красивых волосах. Однако существуют неприятные особенности, способные нарушить прекрасный образ. Проблема перхоти довольно актуальна в наше время не только среди женщин, но и среди мужчин. Уникальный шампунь Clear Vita ABE – прекрасный продукт, который помогает без особых усилий решить многочисленные проблемы с волосами и кожей головы. Его регулярное применение делает волосы несравненно красивыми и здоровыми.

История бренда

Данный шампунь вышел в продажу в 2007 году. Его разработкой занимался французский центр исследований Clear Technology Center компании Unilever. В то время продукт проявил себя, как действительно инновационный, предлагая лечение излишнего отшелушивания при помощи запатентованного сильнодействующего ингредиента под названием Pyrithione Zinc и, одновременно ухаживая за кожными покровами благодаря сильному сочетанию веществ Vita ABE.

Спустя некоторое время производитель пришел к выводу, что женская и мужская структура строения волос заметно отличаются, поэтому и бороться с проблемами нужно по-разному. Так, выяснив причины возникновения отсоединения белых пластов под названием себорея, они создали две линии шампуня Clear men и Clear women.

Себорея бывает двух видов, однако методы борьбы с ней одинаковы:

  • Сухая. Появляется при сокращении периода обновления ороговевшего слоя, не успевая созреть, липкие клетки склеиваются между собой и выглядят как белые хлопья.
  • Жирная. Из-за излишне усиленной деятельности желез, выделяющих сало, на голове создается жирный слой, частицы которого отрываются, образуя жирные желтоватые кусочки.

Эта неприятная особенность появляется по причине:

  • Грибкового поражения эпидермиса.
  • Контактного дерматита.
  • Экземы.
  • Псориаза.
  • Гормональных нарушений.

Ученые центра Unilever разработали уникальный состав шампуня вокруг, который борется не с самой себореей, а с ее причинами, насколько это возможно. За десять лет работы специалисты Unilever запустили в производство большое количество лечебных масок, ухаживающих шампуней и бальзамов, тем самым, зарекомендовав себя настоящими экспертами в мире beauty-индустрии.

О всемирной известности шампуня Clear Vita ABE говорит избрание лицом марки гениального футболиста Криштиану Роналду. Перед чемпионатом Евро-2016 компания провела активную рекламную программу, выпустив «Ultimate Control 2 в 1″ в футбольном стиле. Серия была лимитирована.

Придав блеска своим прядям и уверенности в безупречности образа, болельщики с особым комфортом наслаждались захватывающим чемпионатом.

Для женской линии шампуня Clear Vita ABE лицом стала известная спортсменка, телеведущая и просто красавица Ляйсан Утяшева. В 2016 году состоялось представление нового изделия под названием «Основной уход», презентацию которого и провела данная знаменитость.

Продажи шампуня Clear Vita ABE растут с каждым днем, благодаря эффективности и высокому качеству. Его поклонницами являются представительницы прекрасного пола, которые ценят натуральную красоту и всячески стараются выглядеть на все 100 %.

Полезные свойства

Вкладывая огромное количество денег на косметические средства для кожи лица, многие девушки попросту забывают о должном уходе за волосами. Но именно от правильно подобранного шампуня зависит внешний вид и здоровье волос. Сухость, зуд, жжение, отшелушивание чешуек и выпадение волос – вот с чем готово справляться такое замечательное изобретение, как шампунь Clear Vita ABE, в состав которого входит пиритион цинка, а также комплекс витаминов и минералов.

Индивидуальный подход и проверенное действие – это то, что характеризует шампунь Clear. Цинк, входящий в состав препарата давно известен своими целебными свойствами. Это необходимый элемент, при нехватке которого в организме, первыми начинают страдать шевелюра и кожа. Может проявляться в виде сухости, раздраженности и воспалений длительного характера. Для организма в целом этот элемент выступает в роли сильнейшего антиоксиданта, способного быстро вывести шлаки и токсины.

Чтобы решать проблемы комплексно, производитель выпустил линию шампуня Clear Vita ABE с поэтапным уходом:

  • регулярная забота;
  • составы интенсивной заботы и глубокого действия – маски.
  • лечебные препараты кратковременного применения.

Для достижения максимального эффекта, требуется регулярное использование косметики по уходу, комплексный подход, а также ведение здорового образа жизни.

Шампунь Clear Vita ABE помогает избавиться от дерматологических проблем, так как обладает целебными свойствами:

  • Бережно очищает и питывает эпидермис полезными веществами. Включенные в продукт витамины и минералы поддерживают иммунитет на должном уровне, не давая распространяться вредным микроорганизмам.
  • Позволяет поддерживать гидролипидный баланс, восстанавливая уровень природной защиты, ведь если он нарушается, может появиться зуд и раздражение.
  • Сокращает выделение кожного сала, нормализуя работу желез, сужая поры, что не дает излишне отшелушиваться ороговевшему слою.
  • Лечит себорею, предотвращая ее дальнейшее появление. В зависимости от причины появления и половой принадлежности шампунь бережно ухаживает за прядями и дермой, устраняя проблему волос.
  • Борется с грибком. Дарит ощущение свежести и комфорта.

Шампунь против перхоти Clear Vita ABE способствует выработке собственного белка организмом, чем позволяет избавиться от чрезмерного отшелушивания отмерших клеток.

Особенность состава для женщин

Линия шампуней Clear Vita ABE создана, чтобы сделать жизнь представительниц прекрасного пола максимально комфортной. Комплекс «Nutrium 10», содержащий в себе десять различных витаминов и природных ингредиентов, является полезным новшеством, который представила фирма-производитель.

Уникальная формула шампуня Clear Vita ABE против жирных прядей позволяет сузить поры, существенно сократить выработку кожного сала благодаря наличию освежающей цитрусовой композиции в составе.

Витамин С восстанавливает эпидермис, придает волоскам гладкость и сияние, стимулируя их рост, а также обладает антисептическим и противомикробным действием. Эликсир ледяная свежесть с ментолом способствует поддержанию кислотно-щелочного баланса, имея нормальный уровень pH, что влияет на создание защитной пленки, что снижает вероятность возникновения отшелушивания чешуек.

Фитотехнология содержит вытяжки полезных сибирских трав, призванных вести борьбу с зудом и шелушением, а также восстанавливает структуру поврежденных прядей, создает защитный слой и препятствует возникновению отслаивания белых частиц на поверхности кожи головы. Увлажняющий шампунь с кактусом идеально подходит для женщин с сухими волосами, так как усиленно насыщает их полезными витаминами.

Виды средств для волос

Чтобы правильно подобрать эффективный шампунь, необходимо определиться с типом кожи. Для этого в течение двух недель следует пользоваться одним средством и тщательно следить за реакцией эпидермиса. Большой выбор обеспечит наличие в составе необходимого эликсира против себореи.

Бренд Clear производит 2 профессиональные линейки шампуней для женщин и мужчин, решая распространенные проблемы эпидермиса, применяя комплексный подход и используя индивидуальный метод воздействия. Каждое средство проходит тщательный контроль на качество и является абсолютно безопасным для организма.

К женской линии относятся:

  • Шампунь, контролирующий баланс жирности эпидермиса. Специально разработанный комплекс минералов Zinc Mineral Complex сужает расширенные поры, нормализует работу сальных желез и создает защитную пленку, не дающую образовываться себорее. Витаминизированная система Cleartech восстанавливает структуру кожи головы, обогащает ее полезными веществами, увлажняет, а также придает волосам шелковистость и блеск.
  • Защита от выпадения – препарат помогающий справиться со столь частым проявлением сухости как потеря волос, причины которой могут быть абсолютно разными. «Nutrium 10» избавляет от себореи, помогает увлажнить, а также обогатить пряди и дерму, стимулируя рост новых волосяных луковиц.
  • Интенсивное увлажнение обеспечивает состав с кактусом, который помимо своей основной функции, помогает справиться с излишней ломкостью волос, стимулирует обновление клеток эпидермы, насыщая и глубоко увлажняя каждый волос. Составляющие средства, придающие максимальный объем, работают уже после первого мытья. Копна прядей визуально становится пышнее, волосы гуще, а неприятные белые чешуйки исчезают без следа.
  • Для окрашенных и поврежденных. Отлично питает и восстанавливает пряди, утратившие природную силу. При помощи пантенола и масла лимона заполняют пробелы в поврежденной структуре каждого волоса. Защищает от появленой особенности в виде отслаивания кусочков эпидермиса.
  • Шампунь «Основной уход», обеспечивающий 8 признаков красоты волос: отсутствие жирности, зуда, шелушения, сухости, длительная чистота и свежесть, прекрасная копна и ухоженная кожа.

Мужская линия шампуня представлена линейкой, специально разработанной для активных и уверенных в себе представителей сильной стати. Питательный комплекс «Pro Nutrium 10» кроме цинка содержит еще и климбазол, призванный для борьбы с грибком, а также стимулирующий рост новых волосков. Данный шампунь поддерживает свежий вид прядей в течение целых суток, активируя защитный барьер эпидермы:

  • Средство на основе активированного угля и масла мяты. Прекрасно очищая, придает незабываемое ощущение чистоты и свежести на целый день. Уголь выступает в роли абсорбента, мгновенно впитывая излишки кожного сала, отмершие клетки.
  • Шампунь с охлаждающей мятой изобретен для мужчин, активно занимающихся спортом. Он прекрасно освежает, проникая в глубокие слои эпидермиса, насыщая и питая всю структуру природными компонентами, а также надежно защищает от проявлений себорейного дерматита.
  • Эликсир с цитрусовой эссенцией. Целебные свойства компонентов «Nutrium 10» и цитрусов препятствуют образованию микробов и нормализуют работу сальных желез.
  • «Леденящая свежесть с ментолом» — шампунь, обладающий терапевтическим действием, содержащий климбазол, эффективно снимает раздраженность, сухость и зуд.
  • Формула максимального контроля с питательными веществами и элементами лечебных растений позволяет ухаживать за дермой и прядями, одновременно облегчая процесс укладки. Данная серия лимитирована.
  • «Phytotechnology» сочетает в себе последние достижения в бионауке и природную силу, способные защитить волосы от вредоносного воздействия окружающей среды. Служит прекрасным барьером для неблагоприятных факторов.
  • Продукт на основе вытяжки женьшеня укрепляет волоски от корней до кончиков, создавая защитный слой и удаляя неприятные пятна на одежде. Шевелюра выглядит значительно объемнее и ухоженнее.

Отзывы

Объединив отзывы огромного количества покупателей, можно сделать однозначный вывод о том, что шампуни Clear Vita ABE находят исключительно положительные оценки. Качество, проверенное временем, показало себя с наилучшей стороны, что положительно отображается на продажах средства.

Положительно отзываются девушки о доступности и экономичности этих средств по уходу за волосами. Емкости довольно большого объема, благодаря чему шампуни расходуются в течение длительного времени, прекрасно пенятся и великолепно очищают загрязненную шевелюру с первого мытья. Каждый тип средства доступен к продаже по приемлемой цене во всех магазинах.

Довольно много представительниц прекрасной половины общества говорят, что перепробовали огромное количество средств для волос, но должного результата достигнуть никак не удавалось, до тех пор, пока не протестировали на себе женский шампунь Clear Vita ABE. Все единицы этого удивительного средства показали поистине потрясающие результаты, идеально справляясь с отшелушиванием кусочков эпидермиса после недели регулярного применения. Девушки отмечают отсутствие привыкания к составляющим, в отличие от других марок, пользуясь которыми, эффект исчезал через некоторое время постоянного использования.

Очень довольны дамы и составом, который включает в себя исключительно полезные для организма элементы такие как: витамины, минералы, экстракты и вытяжки из лечебных трав.

Женская линейка отменно борется не только с себорейным дерматитом, но и обогащает всю структуру волос и кожи головы питательными ингредиентами, глубоко проникая в клетки эпидермиса, заставляя волоски выглядеть здоровыми и ухоженными.

Многие покупательницы сошлись во мнении, что довольно новый эликсир «Основной уход» зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Производитель обещает обеспечить все факторы красоты и здоровья прядей, среди которых: отсутствие зуда, шелушения, сухости, жирности, а также появление длительной свежести, чистоты, ухоженной эпидермы и красивых прядей. Представительницы прекрасной стати отмечают эффективную работу эликсира. Результаты видны уже после пары недель применения.

Пряди становятся более послушными, выглядят шелковистыми, блестящими и обретают шикарный внешний вид.

Обладательницы окрашенных локонов также успели по достоинству оценить шампунь Clear Vita ABE за его способность поддерживать цвет на протяжении длительного времени, сохраняя блеск и насыщенность, также как и в первый день после окрашивания. Немаловажным свойством данной серии является восстановление поврежденных прядей, путем достраивания структуры волос недостающими молекулами.

Представители мужского пола, ведущие активный образ жизни, свидетельствуют об улучшении внешнего вида, исчезновении жирности и перхоти.

Формула с экстрактом мяты прекрасно освежает голову на целый день, наполняя волосы легкостью и приятным ароматом. Эликсир на основе цитрусовых компонентов максимально быстро заживляет микротравмы, увлажняет сухую эпидерму, бережно снимая зуд и раздраженность. Ингредиент климбазол отменно борется с источником себореи — грибком, стимулирует выработку собственного белка, поддерживает защитный слой кожи на должном уровне, а также полностью уничтожает Malassezia, предотвращая его дальнейшее распространение.

Подробнее смотрите далее.

Обзоров продуктов Free & Clear Shampoo

Шампунь Free and Clear

Нам с мужем нравится, как наши волосы выглядят и ощущаются после того, как мы начали использовать шампунь Free and Clear. Это здорово!!!

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Так рада, что сменила шампунь

Я давно пользуюсь очень дорогими шампунями и заметила, что мои волосы никогда не выглядели лучше.Я решила попробовать этот чистый шампунь без большого количества добавок, и цена была фантастической. Что ж, я так счастлив, что попробовал этот продукт. После использования этого шампуня мои волосы стали очень чистыми и блестящими, чего я не заметила среди других. Я очень рада, что попробовала этот шампунь.

Отлично

Я люблю покупать продукты с красивой кожей, потому что в них есть бесплатные и прозрачные продукты для волос, которые не вредны для моей кожи головы.Моя кожа волосистой части головы и кожа очень чувствительны к агрессивным химическим веществам, поэтому этот продукт идеально подходит для меня, потому что он не вызывает у меня зуда. Я использую всю линию.

Зуд кожи головы

Мне очень хотелось полюбить этот шампунь. Первые два раза я использовал продукт, у меня не было проблем … но в третий и четвертый раз я использовала его, моя кожа головы сильно зудела после того, как мои волосы высохли.Я больше не буду использовать этот бренд.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Хорошо не очень

Купила для дочери, у которой много аллергии и сухая кожа. Ей нравится шампунь, но он чувствует, что он немного подсушивает.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Отлично подходит для чувствительной кожи головы

У меня сильная аллергия на аромат II. Мой дерматолог порекомендовал Free and Clear, потому что от каждого продукта, который я пробовал, у меня болела голова, стороны лица, уши и шея горели, воспалялись, сохли и чесались.Пользуюсь этим около полугода. Это сделало для меня чудеса. Больше никаких проблем !!! Придает объем волосам и делает волосы мягкими и блестящими. Обязательно буду продолжать пользоваться.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Шампунь работает как сказано

Я использую его постоянно, отлично подходит для волос

Обложки

Шампунь стал настоящим открытием.Благодаря этому мои волосы кажутся очень чистыми, и мои волосы выглядят хорошо!

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Мой шампунь

У меня была дерматологическая реакция на ароматный шампунь, который я использовал, мой дерматолог рекомендовал эту марку — у меня густые вьющиеся волосы, я не очень верила, что что-то настолько простое и естественное может хорошо сработать — теперь это мой любимый шампунь и по автодоставке!

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Довольно хорошо

Шампунь прозрачный.Без запаха. Хорошо пенится. Я не замечаю раздражения моей чувствительной кожи головы. Но это не облегчает мою сухую и зудящую кожу головы.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Лучший шампунь для людей, страдающих аллергией на запахи.

Это лучший шампунь для меня, так как у меня аллергия на запахи, цена разумная, поэтому он идеально подходит для такого человека, как я…

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Наконец-то облегчение!

Сколько себя помню, у меня зудела кожа головы. Я пробовала все виды шампуней и лечебных средств, некоторые помогли немного, но зуд всегда возвращался через 2 дня после того, как я помыла шампунем.Прочитав десятки отзывов, заказал Fresh and Clear. До того, как я получил его, мой зуд стал настолько сильным, что я пошла к дерматологу. Она сказала мне, что мне нужно исправить баланс pH в моей коже головы. Она дала мне лекарство для местного применения (которое я не использовала, потому что у меня хроническая болезнь почек и в нем есть стероиды), и она действительно порекомендовала Fresh and Clear. Не мог дождаться, чтобы попробовать.

Прошло ок. 2 недели и разница потрясающая. Больше никакого зуда! И цена такая разумная.Что еще может желать девушка! Купи это. Вы не будете разочарованы.

Никаких запахов, но я все еще люблю это !!

Мой дерматолог посоветовал этот шампунь, потому что я не должен использовать «No Nothing» из-за выпадения волос. Я был настроен скептически, потому что я всецело использую запахи, но, честно говоря, это неплохо, и мои волосы кажутся мягкими (без запаха), и они кажутся более густыми.Буду продолжать пользоваться.

BonnieB

Подтвержденная покупка

Чистый, но нежный

У меня так долго была чувствительная кожа головы, зуд и шелушение. Этот шампунь принес облегчение моей коже головы. Мои волосы тоже казались чистыми.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Работает без раздражения

Ничего особенного, но работает хорошо, без запаха / неприятного запаха, без вредных химикатов и не вызывает раздражения.Я придерживаюсь этого, уже заказанного заново. Я тоже использую кондиционер.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Хорошо …

Это определенно чистый шампунь, но ничего особенного.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Заказчик

У меня сильная аллергия на продукты, и мне сделали тест на голень.Мой дерматолог посоветовал это сделать, и это помогло некоторым справиться с сильным раздражением век.

Зачем тратить больше?

Зачем тратить больше на ежедневный шампунь, который делает ваши волосы безупречно чистыми и с хорошим объемом. очень хороший товар

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

БЕСПЛАТНЫЙ И ЧИСТЫЙ ШАМПУНЬ

Обожаю этот шампунь.Он легкий и отлично очищает густые волосы. Мои волосы становятся блестящими и послушными после мытья шампунем Free and clear. На нем нет остатков, и я ценю, что он не содержит духов. У меня очень чувствительная кожа, и я очень рада, что нашла этот продукт.

Дженнипич

Подтвержденная покупка

Приятно, не раздражает

Я попробовала этот шампунь, когда пошла навестить семью, и у них под рукой была бутылка.Я обнаружила, что это очень красивый, легкий, не вызывающий раздражения шампунь, делающий мои волосы мягкими и блестящими. Приятно знать, что Lovely Skin носит этот бренд, поэтому я могу купить для себя.

Работал нормально

Когда я впервые получила этот шампунь, я почувствовала, что он работает очень хорошо. У меня есть наросты и легкое шелушение, но к тому времени, когда эта бутылка была почти пустой, я заметил шелушение, и нарост, казалось, либо ухудшился, либо вернулся.У меня также длинные густые волосы, поэтому я чувствую, что использую половину флакона для одного мытья, потому что он не содержит сульфатов (что хорошо), он не пенится, как обычные шампуни.

B Девушка 616

Подтвержденная покупка

Шампунь без аллергии

Мой дерматолог посоветовал мне использовать только бесплатные и прозрачные продукты вместе с продуктами Vanicream после того, как у меня возникла аллергическая реакция.Этот шампунь очищает мои волосы и удаляет скопления лучше, чем все, что я когда-либо пробовала. После того, как я нанесу шампунь, кондиционер станет для меня обязательным.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Чудесный шампунь

Отличный шампунь без химикатов.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Отлично подходит для чувствительной кожи головы

Я скептически относился к тому, как этот шампунь может помочь моей зудящей коже головы. Free и Clear работали лучше, чем любой шампунь, который я пробовала. После 2-3 промываний кожа головы перестала чесаться.Я уверена, что все дело в шампуне. Я использовала еще один шампунь последние 4 дня в отпуске, и моя кожа головы снова чешется. Не могу дождаться, когда вернусь домой и снова воспользуюсь Free and Clear.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Рекомендовано дерматологом.

У моего мужа недавно развилась экзема, и после посещения нашего дерматолога ему порекомендовали использовать шампунь Free and Clear, чтобы помочь в процессе заживления. Это уже имеет огромное значение.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

обзоров красоты: Clear Shampoo & Conditioner

Я немного похож на Златовласку, когда дело касается шампуней и кондиционеров. Некоторые делают мои волосы слишком плоскими, другие оставляют волосы сухими, а третьи оставляют их без блеска. Мне нужны ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫЕ шампунь и кондиционер, и в процессе я протестировала довольно много.

Итак … когда я получил « новейшая революция в уходе за волосами », скажем так, я был настроен скептически. Посмотрим правде в глаза, когда у вас хороший день для волос, все остальное, кажется, становится на свои места, и если я смогу найти решение, которое означает, что КАЖДЫЙ ДЕНЬ — хороший день для волос. Я даже не подумал о том, что я вообще должен питать не свои волосы … это МОЯ КОЖА.

Косметическая терапия для кожи головы и волос Clear — это НОВЫЙ способ сделать волосы более сильными и красивыми. Благодаря технологии Nutrium 10 (смесь 10 витаминов и питательных веществ для питания кожи головы), продукты Clear обеспечивают естественный баланс влажности, необходимый вашим волосам, чтобы они были красивыми от кожи головы до кончиков каждого волоса.

Я использовала его ТРИ раза, а я выбросила другой шампунь и кондиционер, которые стояли у меня в душе. Я использую Total Care для всех типов волос, но когда я закончу с ним, я собираюсь подобрать повреждение и восстановление цвета для поврежденных и окрашенных волос, потому что я окрашиваю волосы и Я также хочу, чтобы мой цвет оставался свежим.

Так же, как вы кормите свое тело, чтобы чувствовать себя лучше, кормление кожи головы питательными веществами помогает вашим волосам выглядеть и чувствовать себя лучше. Это имеет смысл. Я сразу увидел разницу, но они утверждают, что у вас будут более сильные и красивые волосы всего за 7 дней.

По очень недорогой цене около 6 долларов за бутылку, я видел эти продукты, когда на этой неделе ходил по магазинам в Target и Walmart, поэтому они уже есть на полках, и их легко найти. У них также есть объявление, которое скоро будет РЕАЛЬНО, и вы будете одним из первых, кто об этом узнает.

Да … Я верю, что процедура Clear Scalp & Hair Therapy ПРОСТО ПРАВИЛЬНО.

Рейтинги основаны на 5-звездочной шкале

Всего: 4,5

Отзыв от Broad «Z» — Zippy

Я получил продукт для облегчения написания этого обзора. Все мнения строго мои.

Pharmaceutical Specialties ™ Free & Clear Shampoo

Обзор

  • Ингредиенты
  • Wash
  • Scent
  • Цена

Резюме

Проще говоря, самый нежный шампунь, который мы когда-либо проверяли.Если у вас сухая или чувствительная кожа головы, это лучший шампунь, который мы когда-либо видели.
Отлично.

User Review

2.89 (85 голосов)

Dandruff Deconstructed поддерживается читателем. Все обзоры независимы, и все продукты, которые рассматриваются, приобретаются владельцем сайта. Чтобы помочь финансировать эту модель, некоторые ссылки на сайте являются партнерскими. Если вы решите совершить покупку по одной из этих ссылок, этот сайт получит некоторую комиссию. Бесплатно для вас.Это помогает поддерживать это место в рабочем состоянии. Узнать больше

Pharmaceutical Specialties для меня новая компания, и они остались бы новыми, если бы дерматолог не порекомендовал мне этот продукт. Это одновременно и позор, и сюрприз, поскольку компания была образована в 1974 году, чтобы «основать компанию, чтобы производить более качественные продукты, чем коммерчески доступные для людей с чувствительной кожей». Другими словами, это наша компания. В дополнение к этому шампуню компания производит кондиционеры, кремы для загара, увлажняющие кремы, кремы для бритья, очищающие средства и практически любые другие средства личной гигиены, которые могут оказаться проблематичными для людей с чувствительной кожей.

Шампунь вообще не является шампунем от перхоти, это «немедикаментозный мягкий шампунь для чувствительной кожи и кожи головы». Я пометил это как шампунь от перхоти, вызванной сухой кожей головы. Тем не менее, любому, кто страдает от перхоти, необходимо использовать мягкий шампунь в перерывах между лечебными мытьями. Я сам использую лечебный шампунь только один или два раза в месяц как часть моего режима борьбы с перхотью, а в остальное время я использую как можно более мягкий шампунь. Я даже недавно не пробовала какать.Но достаточно ли нежный этот шампунь, чтобы мы могли его рекомендовать?

Бутылка выглядит довольно клинически, и если бы я дал совет этой компании, я бы немного улучшил их брендинг. Похоже, его разработали дерматологи. Это не обязательно плохо, но есть команды мирового класса, которые специализируются на брендинге. Как бы то ни было, сам шампунь совершенно прозрачный, не имеет заметного запаха и, на удивление, очень хорошо вымыл мои волосы. Я говорю «удивительно», потому что очень часто даже самые мягкие шампуни не действуют.После этого мои волосы тоже стали очень мягкими. При ближайшем рассмотрении компания добавила в шампунь пантенол. Пантенол быстро становится одним из моих любимых ингредиентов в шампунях, таковы преимущества без каких-либо недостатков. Но действительно ли высокопроизводительный шампунь содержит , чтобы он был полон контактных раздражителей или аллергенов?

Одним словом, нет. В этом шампуне есть один известный раздражитель — гидроксид натрия. Возможно, вы знаете этот ингредиент как щелок или каустическую соду! Вы также можете знать этот ингредиент как мыло.Мыло на самом деле не является мылом, если оно не сделано из гидроксида натрия. Если вы действительно отреагируете на него или он высушит кожу головы, я бы не стал. Однако для подавляющего большинства из нас это не должно оказаться проблемой.

Остальные ингредиенты представляют собой инновационную смесь очищающих средств, пенообразователей и консервантов, которые были разработаны для людей с чувствительной кожей. И они очень хорошо работают. Я не понимаю, почему все шампуни созданы не с таким уровнем мысли. У меня почти было тяжелое сердце от использования шампуня, поскольку он такой нежный, работает так хорошо и намного лучше, чем 99.Есть 9% так называемых нежных шампуней.

Если вы используете мягкий шампунь как часть режима борьбы с перхотью, сделайте это. Выдающийся.

Владелец сайта. Я основал и управляю этим сайтом уже слишком много лет.
У меня очень чувствительная кожа, я всю свою сознательную жизнь страдала от кожного сала, и этот сайт — мой способ что-то с этим сделать.

Посетите мой сестринский сайт safehouseholdcleaning.com

Clear Nourishing Scalp Care Anti-Dandruff Shampoo Review

Обзор шампуня против перхоти Clear Nourishing Scalp Care Anti-Dandruff Shampoo

Я человек, у которого есть фиксированный набор продуктов, которые я использовал в последние несколько лет, и мне нравится придерживаться только них.Некоторые из них превосходны; некоторые из них просто средние, но все же мне нравятся те или иные особенности этих продуктов, которые заставляют меня цепляться за них надолго. Иногда у меня появляется перхоть, особенно когда меняется погода или когда я путешествую. Небольшое изменение вызывает проблему перхоти, которая, конечно, не имеет глубоких корней, но проблема все еще остается проблемой, и для этой проблемы у меня есть решение. Я использую шампунь против перхоти Clear Nourishing Scalp Care Anti-Dandruff Shampoo. Читайте дальше, чтобы узнать, насколько этот шампунь помог мне избавиться от перхоти..

Как работает NUTRIUM 10?

1. Питает кожу головы в 3 слоя **
2. Устраняет перхоть, зуд и сухость * в источнике
3. Повышает естественную сопротивляемость кожи головы и укрепляет волосы от корней до кончиков.
Утоляет жажду кожи головы и волос, обеспечивая необходимое питание. of Cosmetic Dermatology
Способ применения: нанести на влажные волосы, вмассировать в кожу головы, смыть. Для достижения наилучших результатов повторяйте процесс и используйте каждый день.В случае попадания в глаза промыть водой и, если раздражение не исчезнет, ​​обратиться к врачу.

Состав:

Вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, диметиконол, пропиленгликоль, пиритион цинка, диметикон, духи, хлорид натрия, карбомер, климбазол, гидантоин DMDM, PPG-9, гуаровая гидроксипропилтримония хлорид, сульфат цинка, гуар гидроксипропилтримония , Глицерин, пантенол, гидрохлорид лизина, токоферилацетат, метилзотиазолинон, гидрохлорид пиридоксина, аскорбилфосфат натрия, TEA-додецилбензолсульфонат, лимонная кислота, полоксамер 407, лаурет-23, сульфонат натрия, натрий-метиленовая кислота, сульфонат натрия, натрий-сульфат натрия, натрий-мезоат натрия, сульфат натрия, натрий-мезоат натрия , Ксантановая камедь, целлюлозная камедь, аминометилпропанол, метилхлоризотиазолинон.по сравнению с шампунем без кондиционирования
* Связано с перхотью
** На эпидермальном уровне.

Цена:

224 INR за 400 мл.

Срок годности:

2 года.

Упаковка:

Шампунь выпускается в непрозрачной прямоугольной бутылке белого цвета с отличным дизайном: широкая сверху и узкая снизу и наоборот. У бутылки есть откидывающаяся крышка, которая плотно закрывается, что делает ее удобной для путешествий.О точном количестве шампуня, оставшегося во флаконе, судить сложно.

Мой опыт работы с шампунем против перхоти Clear Nourishing Scalp Care:

Шампунь представляет собой не густую жидкость молочно-белого цвета, легко растворяется в воде и хорошо пенится. Я не наношу шампунь прямо на кожу головы, а разбавляю его до 10 частями воды, затем встряхиваю, чтобы образовалась пена, и затем наносю на влажную кожу головы. Это уменьшает побочные эффекты химических соединений, присутствующих в шампуне, и помогает легко распределить шампунь по коже головы, тем самым эффективно очищая ее.Этот шампунь пахнет свежо и да, что-то вроде мужских духов или лосьона после бритья, но ничего, что беспокоит. Благодаря ему волосы будут пахнуть свежими на целый день или даже на два дня, в зависимости от условий окружающей среды.

Плюсы шампуня против перхоти Clear Nourishing Scalp Care:

  • Эффективно очищает волосы и кожу головы.
  • Удаляет даже малейшие следы масла с волос и кожи головы.
  • Придает волосам приятную мягкость.
  • Не делает волосы мягкими.
  • Оставляет свежий аромат, который совершенно не беспокоит, фактически, вы чувствуете себя свежим весь день.
  • Не делает волосы жирными даже в течение 3 дней после мытья головы.
  • Управляет зудом кожи головы.
  • Контролирует перхоть до определенного уровня.

Минусы шампуня против перхоти Clear Nourishing Scalp Care:

  • Уф… бесконечный химический состав.
  • Шампунь не устраняет проблему перхоти с корнем.Как только вы перестанете использовать шампунь, проблема вернется.

Наконец, я хотел бы сказать, что да, я согласен с тем, что обрабатывать волосы таким химически сложным раствором не рекомендуется, но иногда у меня нет другого выхода. Я опасаюсь его побочных эффектов и поэтому регулярно балую волосы домашними кондиционерами и масками. Я обязательно куплю это, пока не найду что-то, что решит проблему за меньшее время и в то же время будет удобно.

Рейтинг IMBB:

3/5.

Clear Anti-Dandruff Nourishing Hair Oil
Clear Men Anti-Dandruff Shampoo — Cool Sport Menthol
Maybelline Clear Glow All In One Fairness Compact Powder
Loreal Instant clear Anti Dandruff Shampoo
Almay One Coat Nourishing Mascara
Dove Nourishing Oil Career Питательный крем для массажа лица с семенами айвы
Nivea Nourishing Body Milk
Oriflame Nourishing Hand Cream for Dry Hands
Kaya Fairness Nourishing Day Cream with SPF 15
Head & Shoulders Anti Dandruff Itchy Scalp Care Shampoo
Лечите зуд кожи головы с помощью домашних средств и советов
Herbals Kera Veda Neemactive Шампунь против перхоти
The Body Shop Ginger Anti-Dandruff Shampoo
Pantene Pro-V Anti Dandruff Shampoo
Dove Damage Therapy Dandruff Care Shampoo

Обзор шампуня и кондиционера Clear Scalp & Hair ™

Привет, друзья!

Мне кажется, что прошло много времени с тех пор, как я публиковал пост, так как на прошлой неделе я сделал только один! Надеюсь, у вас были отличные расслабляющие выходные в честь Дня труда! 🙂 Сегодня я говорю о шампуне и кондиционере Clear Scalp & Hair ™ , так что оставайтесь здесь, если хотите узнать больше!

Что они говорят:

«Пейте, сияйте.Шампунь для интенсивного увлажнения Clear Intense Hydration Shampoo — это средство для сухих, поврежденных волос, которое, как было клинически доказано, помогает восстановить кожу головы за счет необходимого 24-часового увлажнения и делает волосы устойчивыми к сухости для создания мягких шелковистых локонов. С экстрактом кактуса, известным увлажнителем ».

Цена и где купить:

Это от 4,99 до 5,99 долларов США, его можно приобрести в любой аптеке .

Изделие:

Система Clear Scalp & Hair ™ Systems создана, чтобы сделать вашу кожу головы здоровой.У вас не будет здоровых волос, если сначала не здорова кожа головы.

Если вы смотрели рекламные ролики, то знаете, что Clear Scalp & Hair ™ выпускается в разных формах, например, это Интенсивное увлажнение. Этот состав предназначен для серьезного увлажнения ваших волос. И шампунь, и кондиционер очень кремообразные, шампунь потрясающе пенится, и они оба прекрасно пахнут. Помните, что маленькое имеет большое значение.

Это действительно отличные ингредиенты, такие как: B5, C и E, подсолнечное, миндальное, соевое и кокосовое масла, глицерин и алоэ вера.

Как использовать:

Теперь мы все знаем, как использовать шампунь и кондиционер, но с этой системой я не рекомендую одновременно использовать какие-либо другие шампуни или кондиционеры. Если вы видели мой пост « Что в моем душе », вы знаете, что у меня проблемы с сбором шампуня и кондиционера, поэтому прекращение использования каждого шампуня, которое я использую, для меня было разным. Но это определенно показало мне, как постоянное использование одного продукта в течение 30 дней действительно работает для кожи головы и волос.

  1. Нанесите шампунь на влажные волосы, хорошо помассируйте кожу головы.
  2. Смойте шампунь и нанесите кондиционер.
  3. Я всегда оставляю кондиционер на пару минут, пока умываюсь и умываюсь.
  4. Смойте кондиционер, и все готово.
  5. При необходимости повторите.

Это мои волосы после 30 дней использования этой системы. Мои волосы выглядят немного вьющимися вверху, но это в основном потому, что они уложены в беспорядок (моя вина).Но, как видите, мои волосы выглядят красивыми и здоровыми.

Последние мысли:

Мне очень нравится линия Clear Scalp & Hair, и я настоятельно рекомендую ее всем, особенно тем, кто страдает сухой кожей головы. Иногда мне казалось, что интенсивное увлажнение было для меня слишком увлажняющим. У меня уже есть жирные волосы, поэтому иногда добавление дополнительного увлажнения только усугубляло ситуацию. Я лично считаю, что для меня лучше подойдут другие составы. Однако я думаю, что это действительно отличный шампунь и кондиционер, особенно для осенне-зимних месяцев, когда прохладнее.Я скажу, что некоторые шампуни вызывают зуд и раздражение кожи головы, но это не вызывало никакого раздражения. Я определенно думаю, что это стоит попробовать всем!

Я была выбрана для этой возможности в качестве члена Clever Girls, и все содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

Если вам нравится, поделитесь!

Шампунь Free and Clear для чувствительной кожи

Бесплатно и ясно (9 долларов.99) позиционирует себя как шампунь против перхоти без химических раздражителей, разработанный даже для чувствительной кожи. Мы изучили ингредиенты, чтобы понять, как это может быть.

Интересная особенность шампуня Free & Clear заключается в том, что он состоит из очень распространенных ингредиентов, которые в основном образуют пену. В наши дни даже самый скромный шампунь может похвастаться хотя бы одним растительным ингредиентом, но не этим. Мы просто не могли понять, что же такого особенного в этом шампуне.

Первым основным ингредиентом является кокоамфодиацетат динатрия — увлажняющий пенообразующий агент, который высоко ценится за очищение кожи и волос без удаления с них масел.Далее идет лауретсульфосукцинат динатрия, еще один ингредиент, который добавляют практически в любое пенящееся чистящее средство. Некоторые источники утверждают, что он вызывает слабое раздражение, но в более высоких дозах он канцерогенный. Но для низких доз, как в косметических продуктах, риск или повод для беспокойства низкий.

Хлорид натрия и пентаэритритилтетрастеарат ПЭГ-150 добавляются в качестве загустителей, которые относительно безвредны. Другой ингредиент ПЭГ, о котором мы сообщали ранее, действует как смягчающее средство (которое помогает смягчить и смазывать кожу), как эмульгаторы (которые помогают правильно смешивать ингредиенты на водной и масляной основе) или как средство для более глубокой доставки других ингредиентов. В кожу входит диметикон ПЭГ-12, полимер на основе силикона, используемый для придания формулам гладкости.

Мы просмотрели обзоры на DermStore.com и увидели, что из 48 отзывов на то время реакция была исключительно положительной, и многие люди отметили, что это удивительное решение для людей с чувствительной кожей, а также с аллергией и т. Д. Больные экземой. Многие из них были счастливы без всех «дополнений», включая ароматизаторы или эфирные масла.

В целом, это очень простой шампунь в минималистском стиле, который не обещает волосам объема или упругости, но достаточно мягкий для тех, кто страдает раздраженной или зудящей кожей головы, поскольку обладает увлажняющими свойствами.Может быть, он не чудотворец для всех, но, по крайней мере, может быть полезным для тех, у кого меньше возможностей.

Ингредиенты

Очищенная вода, динатрий кокамфодиацетат, динатрий лаурет сульфосукцинат, хлорид натрия, оксид кокамидопропиламина, пентаэритритил тетрастеарат ПЭГ-150, лимонная кислота, диметикон натрия ПЭГ-12, диметикон натрия.

RACHELAYS: [Обзор] Новый шампунь CLEAR

Знаете ли вы, что БОЛЕЕ 60% МИРА СТРАДАЕТ ПЕРХОТЬЮ И ДРУГИМИ ПРОБЛЕМАМИ КОЖИ кожи головы (согласно опросу Clear) ?

О CLEAR

Clear — ведущий бренд шампуней от перхоти Unilever.С момента своего первого запуска в 1972 году в Азии рецептура Clear постоянно развивалась благодаря интенсивным исследованиям и клиническим испытаниям, проводимым учеными из Института Clear Paris.

Признавая различные потребности мужской и женской кожи головы, ученые Clear разработали — первую в истории революционную формулу питания для кожи головы для двух полов . Благодаря постоянному вниманию к передовым технологиям, Clear считается ведущим в мире шампунем для ухода за кожей головы и занимает прочную позицию на 35 рынках с планами вырасти до 1 миллиарда брендов в ближайшее время.

Unilever запускает революционную технологию ухода за кожей головы — Nutrium10 .

В отличие от других шампуней против перхоти, которые представляют собой смывающие растворы, новый Clear with Nutrium 10 устраняет первопричину . Он не только наполняет кожу головы питательными веществами в три слоя, , но также помогает сбалансировать процессы пролиферации клеток, чтобы восстановить кожу головы до ее здорового состояния.

Улучшение здоровья кожи головы может повысить уверенность в себе и повысить качество жизни! Не позволяйте проблемам с волосами влиять на вашу самооценку!

Новая технология Clear, которую разрабатывают более четырех лет, представляет собой инновационную формулу ухода за кожей головы, которая устраняет первопричину, которой является поврежденный и ослабленный барьер кожи головы.Эта новая формула для ухода за кожей головы, Nutrium 10, приближает защиту кожи головы за три революционных шага:

• Создает естественную защиту кожи головы от факторов, вызывающих перхоть.
• Проникает на три слоя вглубь кожи головы, восстанавливая естественный барьер кожи головы.
• Устраняет и очищает перхоть с поверхности кожи головы

Разве не здорово, что у них есть индивидуальные решения для женщин и мужчин, поскольку оба пола генетически различны? CLEAR адаптировала свою формулу Nutrium10 к особым потребностям мужчин и женщин!

Nutrium10 для женщин предлагает увлажняющий гель с витаминами и минералами для ускорения роста волос.Это обогащение кожи головы дает женщинам три желаемых эффекта для кожи головы — отсутствие перхоти, сухости и зуда .

CLEAR дает женщинам:
• больше провитаминов и аминокислот, чем ведущий мировой шампунь против перхоти
• волосы в 3 раза более гладкие по сравнению с волосами без кондиционирования
• в 5 раз меньше ломкости волос и выпадения кончиков по сравнению с некондиционными волосами

хммм действительно ли это работает? Позвольте мне попробовать это на себе!

Прозрачный женский Ice Cool Menthol

— 9 долларов.40 за 350 мл, 14,30 доллара за 700 мл


Описание:

С охлаждающим ментолом.

Для всех типов волос и кожи головы.

Освежает и оживляет кожу головы и волосы бодрящей свежестью ментола.

Обзор:
Я ожидал, что ощущение ледяного прохладного ментола будет более очевидным, но на самом деле я не мог почувствовать очевидное ощущение охлаждения (которое мне нравится). Это хорошо, если вам не нравится подавляющее ощущение прохладного ментола, и вы ищете шампунь против перхоти.Нанесение гладкое, и мне не нужно выдавливать много шампуня, чтобы образовалось много пены. Таким образом, это должно длиться дольше, так как вам не нужно много использовать! Кстати, у меня длинные волосы.

Прозрачный женский против выпадения волос

— 9,40 долл. США за 350 мл, 14,30 долл. США за 700 мл

Описание:
с технологией блокировки волос.
Для ослабленной кожи головы и волос.
Укрепляет от корней до кончиков и повышает защиту волос от выпадения и ломкости.

Обзор:
Все ли страдают от выпадения волос, верно? Ронять волосы — это только человек! Я чувствую, что выпадение волос у меня уменьшилось. Раньше, когда я расчесывала волосы, на гребне было много волос, но теперь их стало намного меньше. Приложение гладкое, и его легче расчесывать пальцами, чем раньше. Аромат тоже приятный.

***

Pro-Nutrium10 для мужчин помогает удалять омертвевшие клетки кожи с поверхности кожи головы; восстанавливает питание кожи головы; и усиливает естественную защиту кожи головы от перхоти и зуда.

• В 2 раза более быстрое действие против перхоти благодаря на 50% большему количеству активных ингредиентов против перхоти по сравнению с предыдущим CLEAR
• В 3 раза более быстрыми действиями по сравнению с CLEAR для женщин
• Значительно более эффективная защита от перхоти, чем у ведущего мирового шампуня против перхоти

Прозрачный Men Cool Sport Menthol

— 10,30 долл. США за 350 мл, 15,70 долл. США за 700 мл

Описание:
С активным ментолом. Для всех типов волос и кожи головы. Абсолютное освежение от перхоти.

Обзор:
Мой отец использовал это, и он сказал, что ощущение очень освежающее. Волосы также стали более гладкими и послушными.

Clear Men Anti Hair-Fall
— 10,30 долларов за 350 мл, 15,70 долларов за 700 мл

Описание:
С технологией Pro-Strength Ginseng. Для ослабленных волокон волос. Укрепите волосы и защитите их от выпадения.


Обзор:
Мой отец использовал это, и, по его мнению, приложение было очень плавным.Однако запах был средним, как ему хотелось.

***

Да, вы можете получить бесплатные образцы!

Образец шампуня CLEAR Redemption

Есть 7 различных типов нового шампуня CLEAR с Nutrium 10!

-Female Clear Smooth & Manageable
— Female Clear Complete Soft Care 2in1
— Female Clear Dry Scalp & Itch Control
— Female Clear Anti Hairfall

-Female Clear Ice Cool Menthol
— Male Clear Cool Sports Menthol
Male Clear Anti Выпадение волос

Зайдите на www.thesamplestore.sg, чтобы получить образец прямо сейчас!

BEST Review Contest

Отправьте свой индивидуальный обзор шампуня на сайте www.thesamplestore.sg для любого из 7 типов шампуня, перечисленных выше, и 3 лучших отзыва уйдут с корзиной продукта CLEAR стоимостью 50 долларов.

Конкурс заканчивается 31 декабря 2011 года.

.