Разное

Лошадиная сила тающая маска: Купить Лошадиная сила Маска для волос «Тающая» питательная 250 мл Лошадиная сила Horseforce: цена и отзывы — Средства против выпадения волос

Dermalogica Тающая увлажняющая маска | LovelySkin

Посмотреть больше от Dermalogica

1,7 унции

4.4
Посмотреть 7 отзывов

$65.00

Добавить в корзину, чтобы посмотреть цену продажи

Подсветка

  • Антиоксиданты способствуют более молодому внешнему виду
  • Идеально подходит для хронически сухой кожи
  • Специальное предложение: скидка 27% на большинство брендов во время нашей новогодней распродажи + полноразмерный подарок afa до 103 долларов + двойное вознаграждение за избранные бренды! Детали

Минимальное количество 1, необходимое для покупки

Количество
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323333435363738394041424344454647484950

Добавить в корзину

Бесплатная доставка по США
+
2% назад в наградах

Избранное
за

Скидка 10!

Сравнить


Добавить в список желаний

Открыть раскрывающийся список желаний

Бесплатная доставка в течение 2-3 дней для большинства заказов, без минимальной суммы

Без минимальной суммы

Введите почтовый индексОтмена

Авторизованный продавец

Никогда не получайте поддельный продукт

Узнать больше

Тающая увлажняющая маска Dermalogica обеспечивает интенсивное длительное увлажнение, успокаивает и восстанавливает сухую, огрубевшую кожу.

Эта маслянистая формула, богатая витаминами, обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение, обновляя сухую кожу. Активируемый естественным теплом кожи, этот бальзам нагревается до питательного масла, восстанавливая раздражение, сухие трещины и тусклость. Эта лечебная маска, в состав которой входят сильнодействующие ингредиенты, разглаживает кожу и защищает ее от повреждения свободными радикалами.

Основные характеристики:

  • Обеспечивает приятное ощущение плавления, проникая в поверхностные слои кожи, глубоко питая и увлажняя ее
  • Экстракт планктона из микроводорослей укрепляет кожный барьер и защищает от загрязнений
  • Линолевая кислота, жирная кислота, удерживает влагу, делая кожу мягкой и эластичной
  • Успокаивает и восстанавливает хронически сухую кожу
  • Защищает от повреждения свободными радикалами

Оживите тусклую, сухую кожу с помощью тающей увлажняющей маски Dermalogica.

Основные моменты

  • Антиоксиданты способствуют более молодому виду
  • Идеально подходит для хронически сухой кожи
  • Питательный с маслом ши

Ингредиенты

Направления

Доставка и возврат

Бесплатная доставка по США. Период. Посмотреть нашу политику доставки

Политика возврата: Ознакомьтесь с нашей политикой возврата

Доступность: В наличии и готов к отправке! . Доставка только по США.

Вопросы и Ответы

характеристики продукта

Специальные предложения

Общая оценка

На основании 7 отзывов

Сводка отзывов

5 звезд

4
обзоры

4 звезды

2
обзоры

3 звезды

1
рассмотрение

2 звезды

0
рассмотрение

1 звезда

0
рассмотрение

Написать отзыв

Вы можете получить 50 бонусных баллов, если честно поделитесь своим мнением о тающей увлажняющей маске Dermalogica.

Написать обзор

Читать все отзывы
Сортировать по
Самые последниеСамый низкий рейтингСамый высокий рейтинг

Клиент LovelySkin

Подтвержденная покупка

25 октября 2022 г.

Обожаю эту маску

Я использую это несколько раз в неделю после моей обычной вечерней рутины. Этот продукт действительно тает прямо на вашей коже. Я просыпаюсь с сияющей увлажненной кожей. Настоятельно рекомендую.

Pkbpkb

Подтвержденная покупка

15 марта 2022 г.

Отличное дополнение к моему набору для сухой кожи!

Нравится пока.

LovelySkin Customer

Подтвержденная покупка

20 января 2022 г.

Люблю это

Использую 3 раза в неделю на ночь. Люблю то, как это происходит, люблю свою кожу после.

Nd

Подтвержденная покупка

27 декабря 2021 г.

Люблю продукт, ненавижу упаковку

Там написано, что нужно использовать количество размером с горошину. И не «накачать» флакон, а прижать дозатор. Это не удается. Ничего не выходит, кроме небольшого количества продукта. После нескольких попыток я сдался. Больше не куплю, если не исправят упаковку.

Peacecat30

Подтвержденная покупка

25 апреля 2021 г.

Ночная маска

Я был взволнован, чтобы попробовать эту новую маску от Dermalogica, и она не разочаровала. Хотя это в первую очередь масло ши, моя кожа впитывает его, и оно не оставляет моей кожи жирной. Аромат приятный, как и у большинства продуктов Dermalogica. Я думал, что это может быть похоже на Shea Terra Shea Nilotik (который намного дешевле), но его гораздо приятнее использовать. Стоит дополнительных затрат. Единственное, что мне не понравилось, так это дозатор. Возможно, когда немного потеплеет, будет легче откачивать, но сейчас довольно сложно дозировать. К счастью, вам нужно только минимальное количество продукта. Этот — хранитель.

Quinnsmum

Подтвержденная покупка

25 апреля 2021 г.

Любовь во флаконе!!

Мне понадобилось вечность, чтобы использовать, но теперь я не могу перестать им пользоваться!!! Очень хорошо увлажняет и пахнет чудесно! Использую на любых сухих участках.

Клиент LovelySkin

Подтвержденная покупка

05 апреля 2021 г.

Я удивлен!

Когда я впервые купила этот продукт, я подумала, что он может быть бракованным, так как масло рассеялось, а согласно инструкции формула должна была таять в бальзам. Я позвонил в службу поддержки и сделал документы, чтобы вернуться. Я решил повторить попытку еще раз, прежде чем отправить обратно, и был очень удивлен, что формула соответствует указаниям. Выходит в более густой консистенции, а затем смешивается в бальзам. Мне на самом деле очень нравится продукт. У меня очень сухая и чувствительная кожа, поэтому использование этого продукта два или три дня в неделю хорошо работает. Он оставляет маслянистый осадок, поэтому его можно не удалять тканью или оставить как есть.

Загрузить больше отзывов +

Тающая увлажняющая маска, увлажняющая маска для лица

тающая увлажняющая маска

Обычная цена

$65.00

Обычная цена


Цена продажи

65 долларов США


Цена за единицу

/
за

Размер
1,7 унции

Получите полотенце для лица + специальный очищающий гель для путешествий при заказе от $75. Код не нужен.

Варианты продукта

1,7 унции
— 65 долларов США.

Количество

рекомендуется для:

  • сухая кожа
  • сухость и обезвоживание

Чрезвычайно увлажняющая маска элегантно трансформируется из бальзама в масло, помогая восстановить сухую кожу. Активируемый естественным теплом кожи, наш комплекс MeltingPoint обеспечивает приятное ощущение плавления, поскольку он проникает в поверхностные слои кожи, глубоко питая и увлажняя ее. Увлажняющие свойства микроводорослей помогают успокоить кожу и защитить ее от высушивающего воздействия загрязнений. Богатая витаминами маслянистая формула обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение, делая кожу гладкой. Линолевая кислота питает, а витамин Е помогает защитить кожу от повреждающих кожу свободных радикалов, делая кожу более здоровой.

Узнайте больше об ограничениях на доставку и способах доставки этого продукта здесь.

Делиться

Посмотреть полную информацию

льгот

  • Увлажняет сухую кожу.
  • Глубоко питает и увлажняет.
  • Успокаивает и защищает кожу от загрязнений и свободных радикалов.

как пользоваться

Нанесите количество размером с горошину на лицо и помассируйте кожу. Избегайте глаз. Выйти на. Излишки вытрите полотенцем, если это необходимо. Используйте один или два раза в неделю или по мере необходимости. Хранить при комнатной температуре.

ингредиенты

Масло Butyrospermum Parkii (карите), каприловый/каприновый триглицерид, триглицериды C10-18, масло семян мангиферы индийской (манго), алкан C13-15, гидрированное оливковое масло, стеариловые эфиры, эфиры жожоба, линолевая кислота, глицерилстеарат, Helianthus Annuus (подсолнечник) ) Воск семян, масло семян Helianthus Annuus (подсолнечника), трибехенин, экстракт Oryza Sativa (рисовых отрубей), экстракт масла Butyrospermum Parkii (ши), экстракт Helianthus Annuus (подсолнечника), масло Lavandula Angustifolia (лаванды), масло Lavandula Hybrida, Acacia Decurrens Цветочный воск, экстракт листьев розмарина лекарственного (розмарина), масло кожуры цитрусового лимона (лимона), масло листьев розмарина лекарственного (розмарина), глицин соевого (соевого) масла, силилат кремнезема, дистеарат гликоля, масло шалфея шалфея (шалфея), экстракт планктона, Масло семян Bixa Orellana, гликоль стеарат, гидроксиацетофенон, токоферилацетат, полиглицерин-3, токоферол, вода/вода/вода, линоленовая кислота, олеиновая кислота, пальмитиновая кислота, стеариновая кислота, бегеновая кислота, арахиновая кислота, гондоевая кислота, гераниол , Цитраль, Линалоол, Лимонен

Dermalogica стремится поддерживать точность списков ингредиентов на этом веб-сайте. Однако, поскольку ингредиенты могут быть изменены, мы не можем гарантировать, что эти списки являются полными, актуальными и/или безошибочными. Точный список ингредиентов каждого продукта указан на упаковке продукта.

устойчивость

1,7 унции: 

Материалы: Внутренний слой: 5-слойный материал Coex с EVOH, Крышка: ПП (код смолы 5), Картонная коробка: Бумага

Что подлежит вторичной переработке: Бумага, используемая в этой упаковке, пригодна для вторичной переработки и поступает из сертифицированных FSC ответственно управляемых лесов.

Как утилизировать: Отправьте трубку и крышку в компанию Terracycle. Поместите коробку в мусорную корзину.

Переработка регулируется местными правилами и условиями.

Чтобы узнать больше об усилиях Dermalogica по обеспечению устойчивого развития, нажмите здесь.

Информация о доставке: Министерство транспорта США требует особого обращения с определенными материалами (такими как аэрозоли и другие предметы), поэтому этот продукт будет отправлен только наземной доставкой/стандартной доставкой. Приоритетная доставка недоступна. Все необходимые корректировки будут внесены на кассе. Этот продукт не доставляется в HI, AK, PR, GU, VI и Марианские острова.

Отзывы клиентов

Powered by

Мы ценим ваш вклад. Поделитесь своим отзывом, чтобы все остальные тоже могли им насладиться.

Ваш отзыв был успешно отправлен и ожидает, пока наши сотрудники его опубликуют.

Нажмите на ссылку в электронном письме с подтверждением, которое мы только что отправили вам, чтобы отправить свой вопрос.
/> Ваш вопрос появится на сайте, как только на него ответят.

  • ОТЗЫВЫ

  • Вопросы

Очистить все

Обзоры фильтров

Поисковые списки

Кожа чувствует увлажнение Увлажняющее средство Увлажняющее средство. Процедура Glow Application Treatment Купить

Skin Feels Hydration …

Moisturizer Smell Amount

More Filters

FILTERS Clear All

Rating

  • All
  • 5. 0 star rating
  • 4.0 star rating
  • 3.0 star rating
  • 2.0 star rating
  • 1.0 star rating

Images & Видео

  • Все
  • С изображениями и видео

Тип кожи

  • Все
  • Жирная
  • Сухой
  • Комбинация
  • Сбалансированная
  • Чувствительные

возрастной диапазон

  • ALL
  • 15-29
  • 30-39
  • 40-499931
  • 30-39
  • 40-49
  • 30-39
  • 40-49
  • 30-39
  • 40-49
  • 30-39
  • 40-49
  • 30-39
  • .

    Обновление результатов

    Обзор анонимного пользователя

    На

    очень нравится этот

    Обзор krystal m. в обзоре от 15 декабря 2022 г., в котором говорится, что мне очень нравится этот

    просто в восторге от этой

    Тающая влажная маска

    Эта маска просто ОНА!

    Обзор Шелби от 12 декабря 2022 г., в котором говорится, что эта маска ОНА!

    Это волшебство! На моей коже он ощущается потрясающе, и я определенно рекомендую его зимой и в засушливое время года в Чикаго. У меня комбинированная кожа, и Т-зона может стать очень жирной, поэтому я боялась, что это сделает мое лицо жирным месивом. НЕТУ! Масло тает в массажных движениях, и я буквально чувствую мгновенное увлажнение, которого моя кожа жаждала весь день. Я использую его почти каждую ночь вместо рекомендации 1-2. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    Однако конструкция насоса на 100% не стоит затраченных усилий. У меня есть две бутылки, потому что я подумала, может быть, мне досталась одна из плохой партии, но нет. Они оба производят мало продукта или вообще не производят его, гораздо меньше, чем любой горох, который я когда-либо видел; Я разрезал их. Это не идеально, потому что продукт немного более жидкий? чем кажется, пока еще в контейнере, но этого будет достаточно. По крайней мере, пока проблема с упаковкой не будет решена, я надеюсь! Я пришел сюда, чтобы убедиться, что я один такой, и похоже, что нет. Пожалуйста, почините помпу Dermalogica.

    Тающая увлажняющая маска

    Отличный продукт

    Отзыв Габриэль С. от 27 ноября 2022 г., в котором говорится, что отличный продукт

    Восхитительно! Super
    Увлажняющий

    Маска для тающей влаги

    Неисправный контроллер насоса

    Обзор Джанет Х. от 23 ноября 2022 г., в котором говорится, что плохой контроллер насоса

    Мне нравится расплавленный продукт, но я не могу достать его из контейнера. Если есть другой способ купить, например, трубку
    , это будет лучше.

    О тающей увлажняющей маске

    Прекрасно работает, если вы можете достать ее из дозатора

    Отзыв Эгги от 20 ноября 2022 г. В обзоре говорится, что отлично работает, если вы можете достать ее из дозатора

    Мне нравится этот новый продукт. В это время года здорово увлажнять кожу, чувствовать себя прекрасно, и моя кожа выглядит прекрасно. Однако с дозатором что-то не так. Вылезти очень сложно, нужно обеими руками. Я знаю, что тебе, Джуди, нужно немного продукта, но им нужно изменить дизайн дозатора.

    Маска для тающей влаги

    В: Доступен ли этот продукт в меньшем размере пробы/испытания?

    В: Можно ли прочистить банку? Я только на 1/3 в продукте, и это борьба, чтобы выжать его. Спасибо!

    В: Привет. На каком этапе ухода за кожей следует наносить тающую увлажняющую маску? Следует ли наносить его после очищения/отшелушивания, но перед тонизированием и увлажнением? Спасибо.

    В: Можно ли пользоваться этим каждый день?

    В: Подходит ли это средство для очень чувствительной кожи?

    Распродано

    набор более ярких скинов, 3 полноразмерных (стоимость 223 долл. США)

    заметно укрепляет и увлажняет кожу

    Распродано

    Универсальный набор для чистки кожи (стоимость 25,50 долл. США)

    плавится и смывает примеси

    Распродано

    динамическая сыворотка с ретинолом для кожи

    восстанавливает текстуру и выравнивает тон кожи

    Распродано

    набор для усиления кожуры (стоимостью 61 доллар США)

    уменьшает тонкие линии и морщины

    Распродано

    Подарочный набор сывороток smart response (1 полноразмерная + 2 бестселлера, стоимость 163 долл.