Короткие

Градуированное каре на короткие волосы фото вид сзади и спереди фото: Градуированное каре вид сзади (58 фото)

Некролог Авроры Торрес — Браунсвилл, Техас

Funeraria del Angel Buena Vista & Burial Park

1 марта 1930 года в Харлингене, штат Техас, Господь наш Иисус Христос благословил Валентина Барреру, плотника, и Леонарду Медрано Барреру, его жену, на рождение дочери Авроры Баррера. Они и не подозревали, что этот их старший ребенок будет ходить в тесном контакте с Богом более девяти десятилетий и повлияет на стольких жизней.
«Я знаю планы, которые у Меня есть для вас, говорит Господь, чтобы дать вам будущее и надежду». Иеремия 29:11
Родившаяся в разгар Великой депрессии, Аврора выросла в маленьком доме, наполненном большой любовью и ароматом теплых лепешек на плите; соревновательные мраморные игры со своим младшим братом Артуро; и катание на конной повозке на рынок. Окруженная заботливым племенем Тиоса (Иисуса и Валентина) и Тиаса (Николаса, Карлота, Мела и Кристина), Аврора выросла в уверенную в себе, волевую, жизнерадостную девушку, которая любила Чарро Дейс, работала в Woolworth’s и занималась стилем. волосы соседских дам. Она научилась быть бережливой, наблюдая, как ее родители растрачивают свои с трудом заработанные доллары; в ДНК Aurora было заложено резать бумажные полотенца на несколько частей еще до того, как были изобретены кухонные полотенца «выбирай размер».
Выпускница средней школы Вилла-Мария, Аврора работала бухгалтером в порту Браунсвилля, в бакалейной лавке своего отца (расположенной в их доме), а позже поступила в Техасский южный колледж, где специализировалась на бухгалтерском учете. У нее были способности к математике, и ей особенно нравилось решать сложные уравнения. Работодатели ценили надежность и аккуратность Авроры в сочетании с высокой трудовой этикой. Любой бонус за работу, который она получала, тут же переводился на сберегательный счет. Позже в жизни она была взволнована, чтобы внести залог на покупку дома и небольшого участка земли.
Во время предопределенной Богом автобусной поездки Аврора встретила своего возлюбленного и будущего мужа Рамона Бенито Торреса. Когда Аврора вышла замуж за Рамона, она унаследовала большую семью из шести зятев и четырех невесток. Аврора восхищалась тем, как клан Торрес зависел друг от друга в отсутствие матери, и особенно любила посещать шумные семейные собрания с таким количеством племянников и племянниц.
«Ты укажешь мне путь жизни; пред Тобою полнота радости; по правую руку твои удовольствия
навсегда». Псалом 16:11.
С рождением дочерей Хуаниты (Джейни) и четыре года спустя Сокорро (Коко) Аврора изменила свои приоритеты в работе, чтобы сосредоточиться на своих «красивых и драгоценных» девочках. Она была защитной, ободряющей матерью, которая тренировала Джейни в соревнованиях по правописанию и громко болела с трибун, в то время как Коко, ученица старшей школы Ханна, танцевала в перерыве на футбольных матчах. Сестры Торрес знали, что их очень любят, поскольку они были свидетелями многих жертв, которые приносила их мама, чтобы заботиться о них и обеспечивать их. Они особенно с нетерпением ждали возможности покататься на заднем сиденье семейного фургона, пока Рамон возил Аврору по долине Рио-Гранде, чтобы доставлять продукцию Shaklee и продавать растения, чтобы пополнить семейный доход. Много сезонов спустя, когда Аврора переехала в Остин, она и ее девочки делились одеждой, мечтами, молитвами, лекарствами и надеждами.
Аврора получила два очень особенных подарка в своей жизни с рождением внуков, Авраама Джейкоба (Эй-Джей) Эрреры и Эбигейл (Эбби) Дениз Эррера. Она присутствовала, когда каждый из них появился на свет, и на важных этапах их воспитания. Живя с любимыми детьми, Аврора вдумчиво включалась во все возможные семейные разговоры, «чисме», дилеммы и важные решения. Ее голос и смех разносились эхом на семейных собраниях и вечеринках, церковных службах, изучении Библии, играх в лотерею, ужинах в любимых ресторанах с Коко и ее детьми, танцах с Эй-Джеем и походах в книжный магазин с Джейни и Джимом. Наша мама была ненасытным читателем, и ей нравилось делиться тем, что она узнала о здоровье и благополучии, а также о текущих событиях. Тихое время, проведенное дома за просмотром Луиса Агилара или Кантинфласа на большом экране и поеданием домашнего кальдо Эй-Джея, всегда заставляло ее сердце петь.
«Пока мы видим в зеркале косвенно, а потом увидим лицом к лицу… И теперь остаются эти трое:
Вера, Надежда и любовь. Но величайшая из них — любовь». 1 Кор. 13:12-13.
Жизнь Авроры определялась библейскими истинами веры, надежды и любви.
Мы видели горячую веру Авроры в нашего Господа Иисуса Христа, когда она посвятила столько лет заботе о своих стареющих родителях, а затем и о Рамоне. Молитвы, которые она произносила над своей семьей, были наполнены уверенным ожиданием того, что «с Богом все возможно». Мэтью 19:26. Она знала, что «всякий хороший и совершенный дар приходит свыше». Иакова 1:17. Неудивительно, что Аврора за свою жизнь была свидетельницей и пережила бесчисленные чудеса. Когда материальных средств в семье было мало, или возникли проблемы со здоровьем, или нарастала тревога, мама просто прославляла Бога. Одним из ее любимых заявлений было: «Если у нас есть здоровье и мир, у нас нет недостатка ни в чем».
Несмотря на разочарования, боль и проблемы, которые она пережила в этой жизни, Аврора горячо надеялась, что «все будет становиться все лучше и лучше». Она верила в исцеляющую силу Бога, его милость и благодать. Каждый раз, когда она получала хорошее медицинское заключение, Аврора поднимала руки вверх и кричала: «Слава Богу» в кабинете врача. Ее сердце было наполнено надеждой, исходящей от личного познания благости нашего Господа и Спасителя.
Аврора знала, что Бог очень любит ее, поэтому ей было легко делиться этой любовью с другими. Она использовала возможности в частном и публичном порядке, чтобы побудить других, как членов семьи, так и незнакомцев, обратиться к Богу. Люди тяготели к прямолинейности, мудрости и состраданию Авроры. Любовь мамы к «своему ближнему» была сильной, всепрощающей и постоянной, потому что она была прежде всего любима Богом. Наш Господь, Альфа и Омега мира Авроры, показал ей, как любить других так же, как Он любит нас.
«О Боже, Ты мой Бог; рано буду искать Тебя; душа моя жаждет Тебя; плоть моя жаждет Тебя в земле сухой и жаждущей, где нет воды». Псалом 62:1.
Мама признала, что все мы проходим через эту жизнь на пути к нашей Небесной награде. Она верила, что ее «имя было вписано в Книгу Жизни» нашим Господом и Спасителем, и доверяла Богу исполнение Своих обещаний. Желание Авроры быть дома (из больницы) на Рождество 2022 года было исполнено, но в ее сердце все еще была глубокая тоска, которую мог удовлетворить только Иисус. 3 января 2023 года, после почти столетия служения нашему Господу на этой земле, комната Авроры на Небесах была готова, и она уверенно ответила на Божий призыв присоединиться к Нему. Мы радуемся, что наша мама вошла в вечный покой; получил новый корпус; свободен от боли и страданий; и воссоединилась с близкими, которые ушли из этой жизни раньше нее. В свои последние дни Аврора позвала свою мать, отца и Артурито. Мы верим, что ее родители и брат были готовы приветствовать ее и могут только представить себе праздник, которым они будут наслаждаться, прославляя, служа и поклоняясь Богу вместе на протяжении вечности.
…чего не видел глаз, и не слышало ухо, и не помышлялось о том, что Бог приготовил для любящих Его». 1 Коринфянам 2:9.
Аврора умерла раньше ее родителей, Валентина Барреры и Леонарды Медрано Баррера, ее брата Артуро Барреры и ее мужа Рамона Торреса. У нее остались дочери Хуанита Болдуин (Джеймс Болдуин) и Сокорро Джонс (Моррис Джонс), внук Авраам Джейкоб Эррера и внучка Эбигейл Дениз Эррера, а также множество племянников и племянниц. Также в живых Авроре остались ее давние друзья Флоренс Сулава и Росарио Мартинес.
Вместо цветов семья почтительно просит пожертвования в местный хоспис. Особая благодарность медсестре Дестини Деспейн из хосписа Сильверадо. Кроме того, мы особенно благодарны доктору Свати Джадхав (Региональная клиника Остина) и доктору Полу Пэгли (Кардиологическая больница Остина) за многолетнюю заботливую помощь.
Спасибо, Отец Бог, за каждую минуту, которую ты позволил нам провести с нашей мамой. Мы скучаем по тебе, милая мама, и знаем, что еще увидимся. Спасибо за объединение нашей семьи и за любовь к нам.
«Радость Господня — ваша сила». Неемия 8:10.
Организация похорон была возложена на заботу Funeraria Del Angel Buena Vista, 125 Mcdavitt Blvd.